Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。★#ミシャ#グリッタープリズム..」

私

こんばんは。 ★ #ミシャ #グリッタープリズムシャドウ #GBR01 #今日の購入品 ですが、あまりに素敵過ぎて感動したので、 みなさまと共有したく…! #スウォッチ です! よろしくお願いします! インパクトのあるブラウン。 ラメぎっしり、とは、まさにこのこと。 しっかり密着してくれて、ツヤ感も素敵。 ラメ感、発色をより楽しみたいかたは、 指塗りがおすすめです。 (ブラシで塗る際は、ラメが引っかかるので、少し塗りづらいかも…。) きょう、メイク写真を投稿する予定でしたが…、 時間がなく、撮れませんでした!(寝坊) すみません! また後日、よろしくお願いします! お読みいただきありがとうございます! また次回もよろしくお願いします! #MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaこのキラキラ感たまらないですよね😍 またメイクも楽しみにしてます♡

• 私

@toto0804スウォッチした手をニヤニヤしながら見つめている私は変人ですかね🤣 ありがとうございます!♡

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》おわ❤キランキラン❤ スウォッチだけってめずらしいね😆忙しかったんかな?? また楽しみにしてるからね〜マイペースでいこー❤ 今ねぇ、私さんの呼び方考えてるんだよね、ずっと。こんなに仲良くなれたのに〜私さん、って堅苦しいしょ??何がいい??🤣🤣⁉️(←聞くなよ)

• 私

@gahoxxx忙しかったというより、 激しく寝坊→急いでメイク→撮影の時間がとれず断念→お出かけ→帰りに近所のスーパーのコスメコーナーへ→ミシャのアイシャドウと出会う→テスターして、あまりに素敵過ぎて感動→帰宅→我慢出来ず、開封してスウォッチ→やはり素敵過ぎて、みなさんと共有したい思いが溢れ、スウォッチのみ撮影&投稿 という感じです🤣 キラんキラんで、眩いばかり…、 このラメぎっしり感、多分出会ったことがない、やばい…、早く使いたい…、と、ひとりでニヤニヤしています、(笑) 私、ニックネーム的なものは、つけてもらったこと、ほとんどないのですよ! 親しみを込めて呼んでいただけるのは唯一、「姐さん」(「姉さん」、ではなく「姐さん」らしいです、笑)、年下のお友達はもちろん、同い年、年上のお友達からもそう呼ばれているので、 なにか、かわいいニックネームをつけてください!(笑) 自分で考えて、ちょっとしっくりきたのは、「わったん」…?(←超恥ずかしい🤣)

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@watashinocosmeあ、下行った💦ごめーん💦

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》 おはよーん❤ あっ、昨日はそーゆー流れがあったのね🤣🤣🤣笑笑 納得した🤣🤣💕💕💕笑笑 ラメって尊いよね🥺🥺🥺❤ 共感したくなるのわかる🥺🥺🥺❤ じゃー、決まりねー❤ わったん❤❤❤(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) てか、『姉さん』じゃなく『姐さん』なのにワロタ🤣🤣🤣笑笑笑笑笑

• 私

@gahoxxxおはようございます!♡ 尊い…!、その表現は、かなりフィットしますね! そう、キラキララメは、儚く、尊いですよね…😍 そう感じるgahoさんも、私も、きっと、こころが乙女なのです…♡(笑) 「どうして「姐さん」…?」と聞いたとき、 「なんか、立ち振る舞いが、佇まいが、「姐さん」。」と。🤣 「「姉さん」というより、「姐さん」。」と、念を押され…、(笑) ざっくりし過ぎ🤣 しかし、これもひとつの褒め言葉かな…?と思い、受け容れましたよ🤣 わったん…♡ 初めてのニックネーム😍 自分で提案しておきながら、やはり、照れる…、(笑)

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》@watashinocosme やだ、、、🥺わたしも乙女だわ🥺❤笑笑 おるおる『姉さん』より『姐さん』感の人🤣❤それだけしたわれてるんやで❤褒め言葉やーん🤣💕💕 わったん、、、❤ 可愛いぞ❤(; ・`д・´)

• もちまる@

もちまる@こんにちは♥︎ めちゃくちゃキレイ!目尻とか黒目上とか、ポイントで使いたいキラキラです〜🥰

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61912件

グリッタープリズム シャドウ

私さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
    2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
    MISSHA(ミシャ)