• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀本日の購入品❣️✨ビオレのラッキーバッグがお買い..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀本日の購入品❣️✨ビオレのラッキーバッグがお買い..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 本日の購入品❣️✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 本日の購入品❣️✨ ビオレのラッキーバッグがお買い得過ぎたから購入🌟 めっちゃ入ってた🤣❣️ あとは、excelのマスカラとキャンメイクのクイックラッシュカーラー、ネイルはDucatoのトップコートを購入💓✨ 本当は、アナ雪コラボのアイシャドウ欲しかったけど売り切れてたし、ケイトのラッキーバッグも欲しかったけど、マスカラ下地が含まれてて、既にexcelのマスカラとキャンメイクのクイックラッシュカーラーを購入した後だったので、そんなにあっても使えないかな💦と思い、断念😭💦 お写真2枚目のコテは、ポイント購入したから実質無料😍🎀 実はヘアアイロンもコテも使い続けてた物が壊れて5年ぐらい経ってて、壊れてからは、いつも髪の毛はブラシで梳かしてただけだから、かなり嬉しい😂💕✨ 早く買えよ!って思われちゃいそうだけど、意外と無くても生活出来てしまう現実🤣🤣笑 ズボラすぎて、すごく久しぶりにコテ使うから、上手く巻けるか分からないけど楽しみ❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕ビオレのラッキーバッグとか、めっちゃ使えそう🤩🌟 ケイトのラッキーバッグなんて、見た事もないんだけど‥ちなみにどこにあったの?? ドラスト?とかかな🤔🤔

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ ほんと早い者勝ちで予約とか取り置きとかも出来ないから、見つけた時に購入❣️っていうのが良いかもしれない🤔💓✨ リンちゃんもぜひぜひゲットしてきてね😍❤️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwそうだよね😍💓💓 こんなに入ってたら、ホントお得〜🤩✨✨ イオン以外は近くにあるから、今度行ったら見てみる➰💖💖 のーとちゃん💕詳しくありがとね〜😘💞 これも福袋なみに早いもの勝ちだね🤣🤣✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ ビオレのラッキーバッグ現品5つも入ってて、もはや半年ぐらい洗顔とクレンジングに困らなさそうだよ🤣🤣❣️ しかもビオレの試供品も結構入っててビックリ😳❣️ ラッキーバッグは、イオンで売ってるよ🥰💕✨ ビオレ以外のラッキーバッグも毎年今のクリスマスコフレの時期〜お正月ぐらいまで出回る事が多いから、単体で購入するよりお買い得だよ💓✨ ちなみに、ロフトとかイトーヨーカドーとかドンキにも売ってたりするよ🌟✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党のーとちゃん💕お久しぶり🥰 いつも投稿見てますよ❣️ ラッキーバッグってLIPSで初めて知った💦 これは確かに お買い得だわ~ 探しに行ってみよう‼️

• こすめのーと

こすめのーと@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤️ いつも見て下さってるなんて、嬉しいコメントをありがとうございます🥺🙏💓✨ ラッキーバッグ、毎年発売されててプチプラとかもお買い得な物が多いので、オススメです🥰💕 ビオレは2000円でした❣️✨ 去年、レブロンとか毛穴パテ職人など他のメーカーの物も購入したんですが、そちらもお買い得です🌟

• orange_rouge_nvhc

orange_rouge_nvhcはじめまして♪ビオレのラッキーバッグですか!?ケイトのもあるんですね♪イオンとドンキに行った時に見てみます♪ Excelのマスカラ、気になってますが色が決められず(笑)とりあえず、ブラウンの下地マスカラを買おうと思いつつなのをこすめのーとさんの記事で、思い出されました〰(笑)

• こすめのーと

こすめのーと@orange_rouge_nvhc初めまして💕✨ 去年はビオレのラッキーバッグ購入しなかったので、今年は購入してみました🥰🌟 excelのマスカラ今日使ってみたんですが、私の購入したカラーは結構ニュアンスカラーでそんなに強くカラーが発色しなかったので、使いやすいです❣️✨ マスカラ下地、思い出されて良かったです🤣💓✨笑

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)ビオレのラッキーバッグ初めてみました😍❣️クレンジング約半年分とかお得すぎますw イオンが近くにないけどドンキでチェックしてみます~♥️

• こすめのーと

こすめのーと@satochi09200satochiさん❤️ LIPS見てたら欲しくなっちゃいますよね〜😭💓✨ 購買意欲がすごい湧いてきちゃうの分かります🤣❣️ 好きな物じゃなくても、LIPS見てたら欲しくなっちゃうんですよね😂😂笑

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@nyanyamuwいえいえ、こちらこそよろしくお願いします~♥️ そう、自分の好きなもの買うのが1番ですよね😁🎵 といいつつLIPS初めてからは新作情報が入ってきすぎてなんだかんだみんなが買ってるものも欲しくなっちゃって大変です~🤣

• こすめのーと

こすめのーと@satochi09200satochi0920さん❤️ 私、いつもsatochiさんの記事を読ませて頂いてたのでフォローしてると思ってましたが、してなかったんですね😭💦 フォローさせて頂いたので、良かったらこれからもコメントとか仲良くして頂けると嬉しいです🥰 お得情報とか、私も普段割と疎い方なんですが、流行とか気にせずに自分が好きな物を買っちゃってます🤣🤣❣️笑

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@nyanyamuw覚えていてくれて嬉しいです♥️いや、私の行動範囲が、もしくは視野が狭いのかもしれません…😅もっとお得情報に敏感になりたいと思います✋‼️

• こすめのーと

こすめのーと@satochi09200satochi0920さん❤️ お久しぶりです💕✨ ビオレのラッキーバッグって意外とどこでも売ってるかな⁇🌟って思ってたんですが、店舗によって置いてる所と置いてない所があるんですかね⁇🤔💦 すごいお得過ぎますよね🤣🤣❣️笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ビオレのすっごく気になるんだけど❣❣ いっぱい購入嬉しいね💓

• こすめのーと

こすめのーと@aishan0225あいしゃん❤️ ビオレのすごくたくさん入ってて、現品5つも入って更には試供品も色々付いてて2000円だったので、かなりお得感ありました😍😳❣️✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)