876c222d4c7c24fb55a267c7 1557846356 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「**🍁エチュードハウスプレイカラーアイパレ..」

くれん
  • くれん

* * 🍁エチュードハウス プレイカラーアイパレット/レオパードランウェイ/3500円 * 人生初のパレット…… ずっと欲しかったパレット……最高です! 友達の誕生日プレゼントに買った時 どうしても欲しくて自分にも買ってしまいました😂 3枚目は動画になっているのですが、 沢山の色が入っていて一気に写せませんでした… ラメの入ったものがとくに めちゃくちゃ綺麗で、 パレット中段1番左の色味がお気に入りです。 発色もすごい……! これひとつで気分によって色んな メイクができるので、 朝起きるのがとても楽しいです。 これ使って、こんなメイクおすすめ! とかありましたら是非教えてください🥰 * #エチュードハウス #アイパレット #プチプラ #韓国コスメ #みんなに質問

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• まる

まるエチュードハウスいいよねぇ❤️ 何をどう使っても上手く仕上がる パレットだって人気よねん💕 隣同士の色で濃淡つけてラメで仕上げる、 とかどーかしら?!左から4列目の後5列目とか。 それ上から下まで出来ると思う!! あとLipsのnanaちゃんとかyokoさんが いつもスゴイ上手に メイクレビューあげてるから参考にするの おススメしちゃう←人を頼る🤣

• くれん

くれん@twinkle_rouge_39sまるさんコメントありがとう😍 めっちゃよき!一番上のピンク2つとか、そのやり方でめっちゃ映えそうだね! おぉ、それはとってもありがたい情報🥰 参考にさせていただきます☺️✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

くれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ

• 1g×15: 3500円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)