Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「しなもんです今回は「恋バナ」ということです..」

しなもん
  • しなもん

しなもんです 今回は「恋バナ」ということですね。。 始めての雑談で上手く書けないですが! 1年前のことです💭 好きな人がいたんです それでその人にLINEで好きな人を聞かれたんです!! あなただよ、なんて言えるわけないじゃないですか わたしは 「誰でしょうねー」などと適当にごまかしていました笑 少し期待していたんですよね 好きな人聞くってことは、 わたしのことを少しは気になっているのでは? と考えましたが 興味本意ということもあるので 勘違いしてはいけない、と思っていました そしてLINEがあった次の日・・ 明らかに好きな人の態度がおかしいんですよ なんかヘンに意識しているというか それまで、仲の良い友達!って感じだったのに 全然、話しかけてこないし・・・ みたいな感じで わたしは もしかして、好きな人自分って思ってる!?と 思いましたが、そりゃそう思いますよね・・ それから1週間くらいが経って、 衝撃の事実が・・・ なんと好きな人に彼女が出来たそうです ショックでしたね ーというか、なんで好きな人聞いたの?って感じです それでもまだ LINEで好きな人を聞かれました 今思えば、なんなの? ただ自分って言わせたいだけじゃん!って感じですが 好きな人はもう自分ってわかってるんですよね わたしは彼女がいることを知っていたから 辛かったです そしてしばらくして・・ なんと彼女と別れたらしいと・・・ その時もLINEで聞いてくるんですよ わたしは彼女と別れたなら わたしにもチャンスがあるかも、と思い 好きな人をLINEで言いました そしたら、ちょっと返事は待ってくれだの・・ 聞いたらまだ彼女と付き合っていて、 そう簡単には返事は出せないとのこと え!?別れたんじゃなかったの!?と すごく驚きました、、 次の日に返事が来ました 彼女と別れたから、付き合おう とのこと。 嬉しかったですよ、ダメだと思ってましたから でも、次の日の夕方のことです やっぱり、彼女が忘れられないから 別れてほしい    はぁ!? そんな簡単に彼女手放すなよ!!! 一時の感情で・・!! と思いましたね はぁ、今考えても なんなんだって感じですね、、 それでも、別れて少し経ったら 前のようにいい友達で ふつうに仲良く話してました笑笑 直後は気まずくてやばかったですが、、 それから卒業して、今は別々の学校です -------------------- こんな感じです・・・ 最後まで見ていただき、ありがとうございました!!