Ed9129513139d1290561d00e 1568815086 small

IGNISイグニス スキンエデン

• イグニス スキンエデン/IGNIS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス スキンエデン(オールインワン化粧品)の口コミ「イグニススキンエデン🍎オールインワンのスキ..」

すず💜
  • すず💜

イグニス スキンエデン🍎 オールインワンのスキンケア商品です。 私そもそもズボラなので… スキンケアすらしないこともありますが 肌はこたえてくれますよ❗と言われれば そうなの?とばかり コスメカウンターで、スキンケア商品を購入し その夜からスキンケアを始めますが。。 勧められたやり方で付けていくと 私にとっては量が多いのか 肌に浸透しないし ベタベタが大嫌いなので… 結局続かなくて いろんなスキンケア商品を無駄にしたりしています。 そういう人間です、😢 だから、こちらのスキンエデンは楽☺ 香りは🍎ではないです イグニスのすっとしたヨモギ?の香りがします。 この香りも心に癒やしを与えてくれます💚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦すずさんこんばんは😊 パケが🍎なの可愛いですね💕 あたし、オールインワンはなんだかんだそれ以外に使わないと物足りなかったりします😭

• すず💜

すず💜@shiyu_jeしゆ様 こんばんは🌃 コメントありがとうございます😊 プラスアルファのものは、オールインワンの後に使いますか? だいたいのジェルやオールインワン系のものでカピカピになる感じのは、苦手です。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_glow_hg0uあたしオールインワンの前に導入美容液と化粧水は必須ですねー💦 めっちゃ乾燥肌なので。 オールインワンを乳液みたいに使ってます😂

• すず💜

すず💜@shiyu_jeなるほど…導入使うといいですか? いろいろ試したけどなかなかないです😅💦 オイル美容とかいいんでしょうか?

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_glow_hg0u導入美容液は今のとこあってもなくても同じで、あたしの場合ホホバオイルがものすごく重要だったりします。 旅行先でも持っていくほどに😘 乾燥知らずですよー💕

• すず💜

すず💜@shiyu_jeホホバオイル人気ですよね😊 無印良品で、買おうかな💕

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

すず💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス スキンエデン

2019/9/16
IGNIS(イグニス)