4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!(前置き要らない方は♡..」

すずたん。
  • すずたん。

(前置き要らない方は♡♡♡まで飛ばしてください) 朝用塗るマスク………塗るマスク……?! こんにちは!!!センター試験まで2カ月切りましたね!!!!そんな中お家で悲鳴をあげていたら\ピンポーン/ 身に覚えのない荷物………おっこれは……? マジョマジョのミルキースキンマスクPUが!!!!当たるなどした!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🎉🎉🎉🎉🥰🙆‍♀️🎉🥰🥰🎉💗💗 #マジョリカマジョルカ  さんありがとうございます!!! めちゃくちゃ喜びました。私の血の滲むような………というか血の滲んだ努力のご褒美ですね……… 早速開封!開封!開封! めちゃくちゃいい匂いがします………マジョロマンティカの香りをかなり爽やかに寄せた感じです。甘いけど爽やか…あまり季節を問わない香りだと思います。余談ですが以前こちらの緑色を買おうとした時に香りで断念しちゃった身なんですよね…だから好みの匂いでとても嬉しいですめちゃくちゃ嗅ぎますね(?) 香りについて延々書くのも気持ち悪いかもしれないんですけどあの本当………くどくない甘さ 後を引かない甘さ 濃度の濃くない酸味がある感じのベリーを感じます。感じます!!!!皆さん見かけたら匂いだけでも嗅いでみてくださいあの………いい匂いなので………へへっ… パッケージも可愛いしね…女の子になれます……… ♡♡♡ テクスチャ……全く重くないです。ムース。伸ばした瞬間水分が弾けます。塗り込んでいるとつるつるしてきます。伸びが良いので伸ばすのも苦じゃありません。 トーンアップ効果……かなり自然です。色白の方は物足りないと思います。 色補正効果……正直そこまで変わらないです><ラベンダー感が出過ぎないので血色は良くなります✨顔面土色系女子の皆さんは買うべきだと思います。 ラベンダー色の下地の大半はパール入りでナチュラルにはならないんですが、こちらはマットなのでスクールメイクにもオススメです。重宝しています。 保湿効果……物足りないです(インナードライ ) 元々こういったオールインワンのような化粧品にそこまで期待しない民なので気になりはしませんでした。乾燥肌の人は洗顔後これ一本じゃ突っ張ると思います。せめて化粧水はしたほうがいいかな………程度です。脂性肌の人は問題ないかと思います。 化粧持ち……よくもわるくもない。普通です…ただ私の肌質のせいでどう対応しても夕方の顔色はお亡くなりになられるので比べようがなくて…すみません🙇‍♀️ よかったところ…塗っていて肌が疲れない。塗った後の肌がとにかく軽い!こんなにつけ心地の良い下地初めてで感動しています🥺 あんまり気に入らなかったところ…敏感肌の人には刺激が強すぎるかもしれません(メントール等) 日焼け止めがないのは残念…それに重ねる日焼け止めによっては白いもろもろが出てしまうことも…あとこすれに弱い気がします。テカリを抑えてくれる感じもしません💦 以上ミルキースキンマスクの総合レビューでした!!! マジョマジョだいすき!!!! #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12082件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すずたん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月09日(Mon)