• スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノー ブライトニング エッセンスローション|Diorを使った口コミ 「こんばんは🌙今日は雑談多めです💦昨日ダイソ..」

ぬ《体調不良につきおやすみ》
  • ぬ《体調不良につきおやすみ》

こんばんは🌙 今日は雑談多めです💦 昨日ダイソー行ったらら9色パレットが見えて キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と喜び勇んだら 『01』 …チ───(´-ω-`)───ン …02が欲しかったよ( ´・ω・`) さて、実はDiorのクリスマスコフレ買ってました。 だって、スキンケアって消耗品じゃん? クリスマスコフレお得じゃん? 今買うしかないじゃん?的なノリで… ぬのお肌の悩みを簡潔に言うと 『潤ってハリのある、 くすみのない透明感のある色白になりたい』 そこで以下を購入 ☆カプチュールユースホリディ ・カプチュールユースインデンスRオイル ・カプチュールユースプランプフィラー ・カプチュールユースエンザイムソリューション ・カプチュールユースクリーム ☆スノーエッセンスホリディ ・スノープライトニングエッセンスローション ・スノーエッセンスオブライト ・スノーブライトニングモイストクリーム ・スノーパーフェクトライト カプチュールユースインデンスRオイルは リピ商品になります。 こちらお肌の乾燥を防いでくれて オイルだけれどもべたべたしない優れ品✨✨ 今使ってるものを使い切ったらこれらを使ってみて またレビューしていきたいと思います (いつになることやらw) ところで今ぬは朝7種類夜6種類を 顔に塗りたくってスキンケアしております。 もちろん今のは使い切る予定ですが もう少し塗りたくるスキンケアをシンプルにして 洗顔に力を入れてみようかなと考えています。 人生初のLUSHでおしゃんにお買い物してみたい… 何かお勧めありましたら 教えてもらえると嬉しいです(,,・ω・,,) お願いしますm(*_ _)m それでは今日も最後までお付き合いいただき ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ♡ #dior #クリスマスコフレ #スキンケア

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

化粧水

カプチュール ユース エンザイム ソリューション / Dior

カプチュール ユース エンザイム ソリューション

カプチュール トータル セルラー ローション / Dior

カプチュール トータル セルラー ローション

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

スノー エッセンス オブ ライト / Dior

スノー エッセンス オブ ライト

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×スキンケアキット

フロムネイチャー エイジ / その他

フロムネイチャー エイジ

URUON トライアルセット / その他

URUON トライアルセット

カプチュール ユース コフレ / その他

カプチュール ユース コフレ

スキンケアキット

その他×スキンケアキットの商品をもっと見る

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫私もなかなかにアイテム数多いからシンプルにした方が良いのだろうか、とか悩む〜💦 参考なはならないけど、私は今ラッシュの艶肌ドロップが欲しいです🙋‍♀️ 顎ニキビを殺してくれ😭

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@fantastic_perfume_7qqシエちゃーん( ´ ▽ ` )ノ ♡シエちゃんも多数アイテムなんだ💨どうすべきか悩ましいよね( ´・ω・`)私今洗顔系は全然力入れてないから、スキンケア費用を少し洗顔系に回してみるつもり💨 艶肌ドロップ、なんて魅力的な響き( *´艸`)ニキビにいいの?私も時々ぼつっと吹き出物できるから、メモしておこうc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ (*゚0゚*)スッゴッイ! ポーチもDiorとなるとオシャンだね💞 名古屋に来た時はユニモールのラッシュへGO! 会社帰りのOL沢山いるよ💁‍♀️

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(❁´ω`❁) お金ないのにお得感に負けて買っちゃったよ(´・∀・`)名古屋に帰ったら、ユニモールラッシュ行くね!珈琲豆♡ちゃんがいるかどうかも探すね( *´艸`)笑 けど年末年始は帰れなさそう(´・_・`)

• てまり

てまりこんばんは🎵個人的にはニンニクが入ってるパックが好きですがローズ🌹のパックも人気が有るみたいです(申し訳無い 全て名前を忘れております💦)rushの店員さんはホントに親切な方が多いのでテスターも惜しみ無く試せます お肌の悩みと なりたいお肌を言えば あれやこれやと出てきますよ~🎵 ぬさんに合うものが見つかると良いですね❗

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@temarixてまりさーん♡ ありがとうございます💨ニンニクってお肌にもいいんですね?!知らなかったΣ(゚ω゚ノ)ノニンニク大好きだからお腹すきそう(ぇ) LUSHの店員さんに無理難題を言いながら(ぇ)、いいもの探してみます(o・v・)♪

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》ぬ❤おはよー🙋 あ、これだったんだね??でもスキンケアだしね❤いずれ使うから。しばらく取っておいてもいいかと思うよ❤いいもの買ってんじゃんかよぉ笑笑

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxgaho♡ちん♡こんばんは🌙 スキンケアは絶対使い切るからね💨買っておいて損はないと思って😅懐の紐がゆるゆるっとほどけてしまった(´・_・`)普通に買うより全然お得だったんだよー(´;ω;`)

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk あるある😁💕💕 がほもラッシュ行きたいー。冬限定のフェアリーキャンディだったか、、、欲しい。

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxなんでLUSHの商品ってぬの食欲をそそるようなネーミングばっかりかの?!Σ(゚ω゚ノ)ノなにそのフェアリーキャンディって!絶対ふわふわ甘くて美味しくって乙女なやつじゃない(º﹃º)笑

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk そのとおりです🙋‍♀️💕💕💕なめたくなるやつです。笑笑笑

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxぬ、LUSH行ったら理性保てなくなるかもしれん…(ぇ)

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk がほもよ😂😂😂 だって、スタッフ募集の時、その時の仕事辞めて応募しようかと思ったくらいやったし💦

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxそんなLUSHって魅力的なの?!まだぬの未踏の地よ…(´・_・`)笑

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk 香り系が好きなら、ヤバいと思う😂😂😂

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxあっ、私香り系苦手www

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk あ、ほんと??じゃあ下手したらお店自体、ウッと来るかも🤭🤭🤭💦

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxえ?まじか(´・_・`)濃い香り苦手なんよね(´・_・`) む、けど、1回はLUSH行ってきました(o・v・)♪ってリア充感出してみたい←w

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk ボディショよりけっこうキツい感じだよー😂でも行ってみたらいいよ👍❤商品は好きなのあるかもしれんしね❤おちびーぬがなめたりしないように気をつけないといけない商品ばっかりだよ💦😅柑橘系とかもだけど、甘いお菓子系の香りとかもたくさんあるから‼️

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxx無理そうだったら潔く諦めよう(´;ω;`)行くとしたらちびは保育園でお留守番( *´艸`)うちのちび、おそろしく多動ww

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk おちびーぬは連れてっちゃダメなところやね😆笑笑 ソープとかバスボムとか包まれないままそのまま置いてあったりするから、多分お口に入れちゃうわ💦 わたしもそろそろ行きたーい。行ったら行ったで結構高くつくけど、行きたーい😆🙌💕

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxうちのちびの食い意地、やばいからね^^;昨日ベビーチーズ半分こねって言って、私が半分食べたらガチ切れされたw泣いて怒って、残り半分のチーズ投げつけられたわwしかもこれちびは夕飯食べたあとなんだよ…Σ(゚ω゚ノ)ノ やっぱLUSHお高いんだ?!(値段すら知らずに行こうとしている人w)

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vskどうした、おちびーぬ😳😳😳 わたしからすると、バスボムひとつが¥700とかすると、たっかーーー‼️って思ってしまう😅買い物してるとすぐ¥5000とかいっちゃう(わたしは)💦💦

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxいやー、やばいでしょーwアイスとかは食べても怒らんのだけどねぇ(´・_・`) バスボム高っ!私百均の、中からおもちゃが出てくるバスボムで十分満足して楽しんでるよww

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk なぜアイスは怒らない?😳笑笑 ピンキリだけどね‼️でも年々価格が全体的に高くなってってる気はするよ💦値上げも時々するし。それで、結婚後かな?離れてたのー。お金ないから💦本当はソープとか大好きなんやけどね💦グラム単位で売ってるのよ。洗顔料は、、、天使のやさしさ、だっけな?好きでずっと使ってたけど、コスパは悪い💧

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxアイスはちょいと食べてもまだカップの中にちゃんと残ってるからかな?時々私とちびでアイス取り合いしつつ(笑)食べるけど、私が食べても「おいしーねー」って言ってくれる。謎wでも可愛いからいい( 💓∀💓)笑 そーかー、高いのかぁ(´・_・`)ソープ系、ちゃんとしたもの買うの初めてだから相場がわからんのよね(´・_・`)まずは大量買いせずに、ちょこっと買ってみよ💨天使のやしさ、お財布には優しくないのね(´;ω;`)

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》@orange_make_vsk ぬ❤おはよ❤ 朝からかーわいいおちびーぬを想像してニヤニヤした( -᷄ ω -᷅ )ニヤニヤ❤おいしーねー❤可愛い😆😆😆 あと、ラッシュのソープはお風呂場放置でどろどろに溶けるから気をつけてね〜💦わたしは買ったのをさらにいくつかに小さくカットしてから、無印のスポンジみたいなソープディッシュに乗せて使ってたわ🤭 ラッシュのもの、量が少ないのに高くて、しかも使用期限とかあるから💦使い切らなきゃ!と思うと、コスパが悪くなる💦

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@gahoxxxgahoちゃん٩(*´︶`*)۶こんちゃ٩(*´︶`*)۶気づいたら昼過ぎてたw ちび、腹立つこともたくさんだけど、見てて面白い。この前はりねずみ🦔に読み聞かせしてたw笑 なるほど!うちのお風呂場も洗面台も固形石鹸置くのには適してなさそうだから、工夫が必要だな(´~`)使用期限まであるの(°д° )!!確かにLUSH、クチコミとか見るとなんか生もの感(言い方w)あふれてる!けどその方が私大事にしまいこまずに使えていいかも(´・∀・`)笑

• だしまき

だしまき朝7種類も塗ってらっしゃるんですか💦 すごい数量ですね。手間暇かけてらっしゃって尊敬します✨

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbijだしまきさん初めまして(❁´ω`❁)コメントありがとうございます💨 前まで化粧水すら塗ったり塗らなかったりのズボラだったんです。こりゃやばいと、ちゃんとやろうとしたら、色んなものが気になって気づいたら7種類に…Σ(゚ω゚ノ)ノ

• だしまき

だしまき@orange_make_vskぬさんは、100か0の方ですね🤣🤣🤣 私もそうです。頑張って50くらいに抑えてます。 でも、もうすぐ60、70行きそうになっています🤣

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbij本当はまだ試したいのあるんですが…お金は湧いて出てこない笑笑 押さえてても、「これぐらいなら」とそろそろと足が出て気付くとかなり足が出てるんですよね( *´艸`)笑

• だしまき

だしまき@orange_make_vsk手が伸びて足も出る!うまいこと言いますね! 120、130くらいいくのですね、この際どこまでイケるか挑戦どうですか?

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbij挑戦してみたいんですが、さすがに金銭的に厳しい(´;ω;`)なので少しスキンケアを抑え目にして、次は洗顔系に力を入れていきたいと思ってます💨…購入欲が掻き立てられないことを切に祈ってますが…^^;

• だしまき

だしまき@orange_make_vskスキンケアを控えめにして色系にいくのかと思いきや洗顔系とは!それもスキンケアだぬーん! 面白い方ですね、ぬさん笑

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbij元々色系にがんがんお金使ってて、「色物綺麗に上から重ねても、肌が汚きゃ台無しだ」と、スキンケアに力を入れるようになったんです(*^^*) 面白いというか、アホなんです(;・∀・)なんていうんですかね、塗りたくる系じゃなくて、元をただす?というか…洗顔系とぬる系と、両方スキンケアだよな?と思いつつ、いい表現が思いつかずこういう表現になりましたww

• だしまき

だしまき@orange_make_vsk偶然ですね、私もアホなんです。。。 あれやこれやして基本に立ち返ったわけですね。 洗顔系、泡ぼっこぼこにするのかな? 今、無料で送った貰ったドモホルンリンクル使ってるんですが、結構なぼこぼこ具合ですよ😀 ドモ楽しい、スキンケアどんたけ塗るねーん!てくらいたくさんあります💨

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbijアホ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ笑 泡ぼっこぼこ、興味あるんですが、まだ手で泡立ててるだけ←最近こんにゃくパフには手を出してみました٩(*´︶`*)۶ドモホルンリンクル、CMの記憶を辿ると確かになかなかの品数があったような…(°д° )!!

• だしまき

だしまき@orange_make_vsk仲間、仲間🤣🤣🤣 ぬさん好きそうな品数ですよ❗ 一度、どうですか む り ょ う ‼️です。

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbij無料はすんごく魅力的・:*+.(( °ω° ))/.:+ けど、あーゆーの、試した後って、購入の催促とかってないんですか??あそこまで太っ腹に無料お試しできるの、嬉しい半面ちょっと怖かったりするチキンハート🐣

• だしまき

だしまき@orange_make_vskドモホルンで働いていた方がlipsにいて色々聞いてみたんですが、お知らせメールや調子伺いの電話など申し込むときにチェックを外しとけば催促系はないみたいだったので、安心して申し込みました😀使い心地のアンケートは来ましたが、それ以外何も来ません。ドモホルすごい自信!とてもお肌によい感じですが、現品はお高いので手は伸ばせません。てか、あの種類の多さ使いこなせません、私には笑

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coral_glow_cbijそうなんですね、丁寧に教えて頂きありがとうございます(❁´ω`❁)それなら少し安心…(*´∀`)-3今度スキンケアに行き詰まったら試してみようかと思います(❁´ω`❁)

• だしまき

だしまき@orange_make_vskぜひ、ぬさんの好きな種類一杯のスキンケア楽しめますよ☺️

• coyupan

coyupanぬっちゃんこれ買ってたんだ〜o( 〃゜▽゚〃) スキンケア用品はいくらあっても困らないもんね☺️💕 LUSHはパワーマスクとみつばちマーチを使ったことがあってどちらもとても良かった記憶がある🤔❣️ 店舗で色々試せるからあったものが見つかるといいねぇ(´,,•ω•,,`)💕

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@coyuこゆちゃーん♡♡買っちゃってたんだよー💨💨普通に買うより全然お得なんだもん(´・_・`) みつばちマーチ!なんて美味しそうで(ぇ)、お肌によさそうな響き♡♡それも店員さんに聞いてみる!ありがとう!

• ぽぽろん

ぽぽろんぬちゃんでも ユアグラム興味あるんだ〜😳 そんなにいいなら 02改めてLIPSでチェックしてみよっかな〜😄🎶

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13ぽぽろんさーん(❁´ω`❁) 百均は失敗した過去が沢山あるから(特にリップ(´・_・`)、基本的には買わないんだけど…この9色パレットは興味あり(❁´ω`❁)9色で100円なら失敗しても許せるし、何より口コミ評価高い!単色シャドウも気になるけど、キリがなくなりそうだから我慢😣 あ、百均コスメ失敗した言うても、パフとかブラシの洗剤も、愛用のつけまも、DAISOだ!笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうなんだね😃 ぬちゃんは100均コスメのイメージないから 意外だなって思って😊 このパレット🎨なんか人気あるよね☺️💕 確かにパフにブラシの洗剤につけまは安心して買えるね💖

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13学生の時は百均コスメ、アイシャドウたくさん使ってたよー(❁´ω`❁)9色パレット、酷評してる人見たことないぐらい、大人気(・ω・ノノ゛☆ 洗剤つけまは気に入りすぎて、増税前にしこたまストックした(▼ω▼)笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうなんだね🎵☺️ パレット🎨人気あるよね〜😃 わたしもブラシの洗剤気に入ってるよ🥰 桃の木のくしも🎵

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13くし!使ったことない! 私、髪の毛めちゃんこ強いらしくって、髪の手入れほとんどしたことないんだけど…w今度試してみよう(o・v・)♪

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskくし使わないんだ😂わたしもあんまり😄 木製だから静電気が起きにくくて 髪に優しいみたいだよ😄🎵

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13私のヘアケア お風呂上がりに分け目を付けるために、ディズニーストアで半額で買ったブラシでとかす 以上 え?これヘアケアじゃないw あとは気が向いた時(1週間に1回ぐらい)ヘアオイルつけるぐらい(´・∀・`) 木のくしがいいのって、そういう理由だったのか💡今日百均見に行ってみよう💨少しは髪を労わろう^^;

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskあはは😂 わたしもそんな感じだよ☺️ お風呂でコンディショナーはするようにしてる💦 アウトバスミルクあるけどあんまり使ってない(笑) うん、プラのブラシよりは静電気起きにくいと思う😃 木のくしの表面を軽く紙やすりかなにかでといで ジプロックに入れて椿油とかに1日つけて使うのも 流行ってるみたいだけどめんどくさそうでやらない🤣

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13髪長くてブリーチとかもしてた時は、トリートメント、洗い流さないトリートメントで手入れしてたけど、ばっさーんと切ってからはズボラ中のズボラww あとでちびと夕方の散歩がてらDAISO行くんだ💨…あれ?百均てDAISO商品?もしやセリアとかキャンドゥ???(。・_・?)ハテ? 椿油、髪にいいっていうね!うちのおばーちゃん、よく髪にぬってる!家にある!

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vsk髪が長いとお手入れしないとシャンプーだけだと 洗い上がりキシキシするよね😄 子供中心で働いてるとありがちだと思う☺️ 桃の木くしはDAISOで買ったよ😃 何年も同じの使ってる🤣 とか言うわたしは椿油持ってないけど😄

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13そうそう、長い時はさすがに毛先がね…子供生まれる前にばさっと切ってからはショート〜ボブ派にころっと寝返り((( *艸))クスクス笑 桃の木くし買ってきた!オイルくしのやり方書いてあったけど、手間と時間かかりすぎぃฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!これは定期的にオイル漬けにするものなのか…??? あ、今度ね、投稿しようと思うんだけどね、ぽぽろんさんのお名前出しても大丈夫?出さない方がいい?( ´・ω・`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskショートからボブいいよね🎵 楽だし髪型によっては雰囲気も出るし😄 なによりドライヤー乾くのが早くて嬉しい😆💗 買い物お疲れ様😊 オイルくしのやり方はLIPSの受け売りだから LIPSで桃の木くしのオイルくしの投稿をみたら わかりやすいと思うよ✨ 定期的にオイル漬けにするかもわかると思う😃 わたしの名前❓大丈夫だよ〜🙆🏻‍♀️

• ぽぽろん

ぽぽろん@poporon13衛生的に考えたら オイル漬けのくしにオイルが無くなったら くしを買い替えてもいいかもね😃 100均だしね😊

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13髪短いのが楽すぎて、どんどん短くなってく((( *艸))そして私は自然乾燥派(´・∀・`)なんかドライヤー汗かくから嫌いなの(´・∀・`)笑 自然乾燥でも今の長さならすぐ乾く٩(。•ω•。)و ありがとう(❁´ω`❁)オイル漬けはまた調べてみる💨確かに安いし買い換えるのアリd('∀'*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskわたしもボブからショートにして またボブに向かって伸ばしてる😄 自然乾燥してるんだ🎵 今の時期冷やさないように気をつけてね🌙 いえいえ。わたしが知ってるのは 桃の木くしは静電気が起こりにくいってこと位だよ(笑) だから投稿もみて調べてみてね‼︎😌

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@poporon13もはや今ボブすら鬱陶しいと思うようになってしまった…ロングにしたい気持ちもあるんだけど…最悪エクステ検討してる(*^艸^)クスクス うん、調べてみる!ありがとう!(*´︶`*)❤︎

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ぬちゃん、ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ スゴい量💜❤💙💚 お買い物楽しそう😆🙌❣️ 7種類使ってても、与えすぎだと肌にブツが出てくるだろうから、出てないのなら今の所はいいのでゎ?🤔 でも、コスパを考えるとお風呂上がりから4種類くらいがいいかもね❣️

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@issaいっちゃーん٩(*´︶`*)۶ 一時的にはかなりのお痛い出費だったけど、いずれ買うものだからと少しでも安いときに購入😅 お肌ぬりぬりし過ぎも肌に良くないのか(゚ロ゚)それは知らずにまだ増やしたいものあったけど(ぇ)、経済的に諦めてた(´・_・`)魅力的な美容液、なんであんなに高いんだよー(´;ω;`)一旦シンプルにしてみるよ(*^^*)その分洗顔料いいやつ買ってみたいの(o・v・)♪

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_make_vskDior様だもん!! 使ってるとテンション上がるよね💖🙋 洗顔に力入れるのはいい事だね👍 私は限られたお小遣い制の中で模索中よ😅

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@issa安いの使ってた時は「めんどくさっ」てサボりがちだったけど、お高いの買うようになってからは使わない方がもったいなくってちゃんと毎日使ってる💨テンションも上がる♡♡ 洗顔、力を入れようとしたはいいけど、これもまた何も分からず( ´・ω・`)とりあえずDAISOでこんにゃくパフは買ってきた((( *艸))クスクス笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_make_vsk値段に関わらず、続ける事が大切だよね❣️ 私はそろそろピーリングジェルが使い切りレビュー出来そうだよ🙋

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@issa今はもう塗り塗りする習慣できたから、安いのにシフトチェンジしてっても続けられる自信がある(❁´ω`❁)ピーリングジェル興味ある!レビュー楽しみにしてる(〃∀〃)♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃん✨ スキンケアも大切だけれど、洗顔、本当大事よね‼️ クレンジングいくつか持っていて使いまわしているけれど、どんなにクレンジングしても、コットンで拭くとまだ取れてない💦 完全にメイクを落としたい‼️

• ぬ《体調不良につきおやすみ》

ぬ《体調不良につきおやすみ》@zooblue葉っぱちゃん(❁´ω`❁) 洗顔が1番大事っていうよね👂🏻私も特に下瞼が残りがち( ´・ω・`)いいクレンジング・洗顔フォーム探しの旅に出なくちゃだ👜

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20258件
美容液のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぬ《体調不良につきおやすみ》さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)