インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❄️✨アナ雪コラボコス..」

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

❄️✨アナ雪コラボコスメ🌬❄️ 沢山出ているアナ雪コラボコスメ❄️ 狙ってたやつをゲットしてきたのでご紹介します! 本当に可愛い。 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【INTEGRATE】 トリプルレシピアイズ F2 20-オレンジブラウン ¥1650 アナ雪とコラボのアイテム、沢山ありますが。 みなさん。 インテグレートのアイシャドウ気になってたんじゃないでしょうか? アナとエルサ、二色ともゲットする予定だったんですが。エルサのバイオレットのカラーは早速売り切れでゲットできませんでした💦 普段からトリプルレシピアイズは使っていて… RS705を愛用してます❤️ 一つのパレットに5色入っていて、質感も様々でいろんなメイクが楽しめて使い勝手は文句なしのパレットです✌🏻 そして今回のコラボですよ❄️❄️❄️ パッケージも可愛いし。 中の刻印?も可愛いんです。 写真で伝わるかな? ラメ感すごくないですか?? 既存のものに比べてより一層ラメ感が強いかな?という気がしました。 特に左側一番下のカラー✨✨ 上に色はいいとして。 シルバーにも見える下のカラーと右下の黄色。 大丈夫かな?? ってなるかもしれませんがものすごい使いやすいです🥰 スウォッチ見ていただくと。 左下のカラーはパレットだとシルバーラメがたっぷり入ってるのでシルバーにっぽく見えるんですけど。 実際ベースカラーはブラウンなのですごく使いやすいです👌🏻 右下の黄色のカラーはスウォッチではかなり濃いめにつけたので黄色の色味が出てますが。 実際はほとんどゴールドラメだけなので全然派手じゃないです! 右側2つともラメキラキラな感じなんですけど。 大粒!っていうよりかは雪みたいな細かい繊細なラメなので使いやすいなと思いました👍🏻 どのカラーも指でとってもブラシでとっても大丈夫です👌🏻 "オレンジブラウン"ということで温かみのあるブラウンで一年中を通して使いやすいなと思いました👏🏻 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ということで。 バイオレット売り切れだったですけど。 また見つけたら購入しようと思います。 買って損はしないパレットなのでぜひチェックしてみてくださいね! 次の投稿でこのパレットを使ったメイクも紹介しますのでぜひ見てくださいね👀 そしてリクエストも随時受け付けていますのでお待ちしてます🙏🏻💗 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #インテグレート アナ雪 #アナと雪の女王 #アナ雪コラボコスメ #アナ雪 #アナ雪コラボ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パレットアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ブラウン #オレンジブラウン #オレンジブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジブラウンメイク #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #ラメ #キラキラ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ベージュ #ゴールド #シルバー #多色ラメ #多色パレット #限定 #期間限定 #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #ドラコス #冬メイク #冬 #イエベメイク #イエベ