• シリアルチョコ/1本満足バー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリアルチョコ/1本満足バー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリアルチョコ/1本満足バー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シリアルチョコ|1本満足バーを使った口コミ 「【ダイエット中だけど甘いものが食べたくなっ..」

Riin🌸
  • Riin🌸

【ダイエット中だけど甘いものが食べたくなったときに!おいしい栄養調整食品❤︎】 ●アサヒ食品 ●一本満足バー (シリアルチョコ・シリアルブラック) ダイエット中の過度な食事・糖質制限は 禁物ですよね🙅‍♀️ 食事制限をしすぎると 筋肉がおちてしまって燃焼効率が 下がったり。。 リバウンドの原因になります! なので、たまには甘いものや 食べたいものを食べる! というのがダイエットの継続につながるのですが。。 そんなときに突然お菓子を 食べたら栄養価もそんなになくて、 栄養不足から爆食いに つながったりしちゃいますよね。 なのでわたしはダイエット中、 甘いものがどうしても食べたいときは レタス3/4個分の食物繊維と 5種のビタミンがはいってる 一本満足バーを食べています💕 普通のお菓子を食べるより栄養価もあり、 体を動かすエネルギー源になります🙌 こういう栄養調整食品って そんなにおいしくないんじゃない?と 思ってる方!! これ、とっってもおいしいです❤️ シリアルチョコの方はすこしカロリーが 高いですが、ミルクチョコの甘みと アーモンドのカリカリ感がやみつきに💕 シリアルブラックは ほかの味より糖類80パーセントオフで 173キロカロリー✨ ビターではありますが、 しっかりチョコ風味でおいしすぎる! マカダミアナッツのざくざく感が最高! わたしはカロリーと糖類が低めの シリアルブラックをよく食べてます🍫 普通のお菓子を食べるより、 栄養価の高いものを ひとつ食べる方が腹持ちも身体にも ダイエットにも良いですよ〜! また、食物繊維はダイエットに不可欠🙆‍♀️ 手軽においしく食物繊維がとれるって 最高です😭 仕事や勉強の合間に! ダイエットを頑張ってる方! ダイエットに挫折しそうな方! ぜひ食べてみてください❤︎ 参考になったらうれしいです! #一本満足バー#ダイエット#ダイエット食

おすすめアイテム1本満足バー×食品

プロテインチョコ / 1本満足バー

プロテインチョコ

シリアルブラック 糖質80%オフ / 1本満足バー

シリアルブラック 糖質80%オフ

シリアルホワイト / 1本満足バー

シリアルホワイト

食品

1本満足バー×食品の商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]そこらへんの普通のお菓子と比べればたしかに罪悪感無くていいですよね! お菓子に限らず食物繊維多いとうたう商品はちらほら見かけますが、レタス1個分の食物繊維って一見とても多い様に感じます。しかしごぼうに換算すると、わかりやすく言えば小鉢や惣菜の小さいパックに入ったきんぴらごぼうくらいなんです。 なのでレタス1個分とか書いている商品目立てでサプリメントとか、粉末のイージー○ァイバー的なやつとかはあてにしない方がいいですよ! 参考までに!!!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@matuda_rx_7_fd3sあと、糖質オフでもカロリーは結構多いので(嗜好品の1日の目安は200キロカロリー)食べ過ぎ注意です!

• なな✩*.゚

なな✩*.゚美味しそう😋🍴🎶それで栄養もあるなんて!今度見つけたら買ってみます!

• Riin🌸

Riin🌸@nao20070907おやつ感覚でビタミンや食物繊維がとれたら最高ですよね✨とってもおいしいのでぜひ食べてみてください🥺💕

• なな✩*.゚

なな✩*.゚@imr_20早く食べてみたいから明日でも買ってみよっかな!(*´艸`)返信ありがとうございます┏○ペコッ

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

Riin🌸さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)