224634a665492b2a9d7bdae8 1557829515 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング クッション

• ダブルラスティング クッション/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング クッション(ファンデーション)の人気色を比較「エチュードハウスダブルラスティングクッショ..」

miyu。
  • miyu。

エチュードハウス ダブルラスティングクッション アイボリー SPF34/PA++〈ファンデーション〉 参考価格:2200円(税抜) 私はレフィルを買ったのでもっと安かった気がします🤔 本日はファンデーションのレビューです! 前回投稿の下地同様レフィルだけ買ったので物足りない見栄えとなっております💦 コンパクト可愛いのでやっぱり本体ごと買えば良かった😭💦 ちなみに初めてクッションファンデを買いました! 🍊使いやすさ★★★★★ 🍊カバー力★★★★★ 🍊持ち★★★★☆ 🍊匂い…あり 🍊使いやすさ…クッションファンデ、パフで塗るリキッドみたいな感じでとっても使いやすかったです😳✨手が汚れない!適量を顔に乗せやすい! 🍊カバー力…私はアイボリーというカラーを選びました。写真で見た感じとっても薄づきなのですが赤みやムラをしっかりカバーしてくれて塗ったあともパサつかず良かったです! 艶もありマット感もあるなんともいえない絶妙な仕上がりでした。クッションファンデだけで艶マットを楽しむも良し、お粉をはたいてマットにするも良し、どちらのお肌感にも出来ます! 🍊持ち…あんまり薄づきにするとリキッドに近いのでわりとすぐ落ちてしまう印象でした🤔もちを良くするためにはパフでしっかりお顔にポンポン乗せて定着させる必要があります🤔 🍊カラーバリエーションのあるクッションファンデがほしい方 🍊艶とマットの良いとこ取りがほしい方 🍊カバー力のあるクッションファンデがほしい方 ✔上記の方にオススメです。 ただ量はあまり入っていないように感じたので大容量がほしい方には向かないかもしれません🤔 #デイリーメイク #メイク #ファンデーション #ファンデ #カバー力 #マット #ツヤ感 #ナチュラル #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #クッションファンデ #ベースメイク #スウォッチ #私のポーチ

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

RMK

クリーミィファンデーション EX

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

miyu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング クッション

• 15g: 2200円
  • レフィル: 1580円
2018/8/15
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
24時間*崩れにくい、自信に満ちた肌に仕上げるクッションファンデ! 大人気ファンデ「ダブルラスティング ファンデーション」から、クッションタイプの「ダブルラスティング クッション」が登場! クッションタイプだから、持ち運びにも便利で簡単時短メイクアップが叶う! 薄づきながらも肌悩みをしっかりカバーする「薄づきの密着感」を感じられます。 ◆#ダブラことダブルラスティングシリーズのいいトコPOINT #ダブラことダブルラスティング シリーズ ならではの、カバー力と素肌感はそのまま 密着力UP!!皮脂崩れ・乾燥を防ぎ24時間*美しさキープ 肌に合った色が見つかるカラバリ豊富 SPF34/PA++ 紫外線カット(*ETUDE HOUSE調べ)
  • アイボリー
  • サンド
  • ニュートラルバニラ
  • ニュートラルベージュ
  • ベージュ
  • ペタル
  • ライトバニラ
  • ロージーピュア

2019年12月07日(Sat)