3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 thumb

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「秋冬に使いたいチョコレート色🍫🍫🍫 CAN..」

のん
  • のん

秋冬に使いたいチョコレート色🍫🍫🍫  CANMAKEカラフルネイルズ ココアシロップとレディテラコッタを交互に ぬりぬり。すごくかわいい組み合わせ〜💓💓 何度もしつこくレビューしている カラフルネイルズはお手頃なのはもちろん、 筆も塗りやすくトレンド色が すぐ取り入れられるので大好きです🙋‍♀️ #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ #セルフネイル #キャンメイク #のんのんネイル #プチプラネイル #LIPSベストコスメ2019 #カラフルネイルズ #レディテラコッタ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖チョコレートカラー可愛い〜💓💓 なんかGODIVAのいちごチョコって感じがする😍❤️

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもたん💕 チョコレートっぽいよね〜☺️💓 あ!確かにGODIVAっぽいかも? おてもちゃん冴えてる😍

• コロン💕

コロン💕美味しそうなカラー🥰 指先で季節感でてます🎶💕

• のん

のん@coron0311コロンさん💕 可愛いですよね😍😍 冬はこうゆうこっくりしたカラーが つけたくなります😇⭐️

• ぽぽろん

ぽぽろん美味しそうでかわいい😍 指先も綺麗✨

• のん

のん@poporon13ぽぽろんさん💕 可愛いでしょー😍😍 指先は洗い物でカサカサなんですよ🤣

• なのかのん

なのかのんおてもやんちゃんと同意見🤣!!高級なチョコ!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 うん!たしかにGODIVAっぽいかもね☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟冬🎁⛄🎄にも、暗くならないカラー合わせで😍💅可愛い〰️〰️😍

• のん

のん@norikodnhのりちゃん💕 そうそう!冬はコートも暗いからこうゆう色で 元気になれるように〜☺️💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ホント🍫チョコだね〜😍ミルクチョコだね〜😍 このまま、パッくんしたい🤤🤤 N15メモ_φ(・_・したよ➰💗💗💗

• のん

のん@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 パックンしたら逮捕だよー👮‍♀️🚓 あ!わたしがリンちゃんの引受人だった🤣🤣 ムラになりにくいよ💕

• ☆グル☆

☆グル☆いちごチョコ🍓だ😍このブラウンもいいなー♪ のんちゃんが買ってたエクセルのネイル同じの買ったぞー😆

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 あ!ストーリーみたよ😍😍 かわいいでしょ、塗り塗り楽しみだわ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜な!!この時間にチョコレートって言わないでー(๑^ڡ^๑)お腹空いたよー🤣🤣そしてまさに美味しそうなチョコ色❤

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 これ夜中見ちゃうとだめなやつだよね😂😂 どうしよう、本当チョコレートに見えてきた笑 かわいい色だよー😍😍

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000わ~これは可愛い組み合わせ~🥰💕💕 カラフルネイルズ良いよね🥺💓 私も好き~☺️💞💞

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん💕 良き組み合わせだよね😍😍 そうそう! カラフルネイルズ塗りやすくてついつい 集めまくっちゃうやつ…😇💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もいちごチョコかと思ったー😍 ペロリンちょしたい←捕まる🤣🤣🤣🤣🤣

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 ペロりんちょはだめだよー🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉わお😍😍綺麗だし、美味そうŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 食べそうになる🤣 キャンメのネイル、のんちゃんの見てて 可愛いから、私も何本か買ったよ😍💖

• のん

のん@yukiko54ままーん💕 食べそうになるけどあかんよ🤣🤣 わたしもちふれネイルはままに教えて もらったよー💓チークネイルも試したい!!

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non 可愛い可愛いのんちゃん💞 これからも一緒にネイルも色々も 楽しもうね(〃▽〃)💓大好き😍 仕事してくるでー😭笑

• gaho《昼寝中》

gaho《昼寝中》あーもう、バレンタインみたいで可愛すぎるよ🍫😆❤ちょだとだけ、かじってみたくなる❤ のんちゃん、ほんと指と爪がキレイだよね🤔天は二物を与えず、、、って、三物も四物も与えすぎやろ💦

• のん

のん@gahoxxxがほちゃん💕 ほーめーすーぎー\(//∇//)\ がほちゃんに何もプレゼントできんよ😂😂😂 ってかがほちゃんのが爪も縦長だし 超綺麗じゃない〜☺️💓

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんとにチョコ色だ😻 赤との相性もバッチリだね😊

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💕 これね赤に見えるけどテラコッタなのー LIPSにあげるとオレンジ強く出るよね💦 いつも思うわぁ☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_non😱?? 文書読んだのに、、なぜテラコッタ見逃す😱? 長い文じゃないのにね😱 もう、視覚から赤がインプットしてたんだろか😂😂😂

• のん

のん@anrh_mmchanあははは🤣🤣🤣🤣 それふうちゃんも言ってたような?! なぁたん疲れてるのかもよー_(┐「ε:)_ 蒸気でアイマスクの出番よ💓

なぁたん☆@lavender_non😂😂

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎初コメ失礼します フォロバありがとうございます😆 まさかのんさんにして頂けると思わなかったので 嬉しかったです〜!

• のん

のん@sweetoxic_1975_127紅千花さん💓 いえいえー😍😍😍 マイペース投稿ですが仲良くしてくださいね☺️💓

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@lavender_nonこちらこそ〜! よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°テラコッタやはり可愛い😆💕💕相変わらず手入れの行き届いた美しおてて(゚ー,゚*)ジュルルル

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💕 あ、また絵文字かわいいやつ😍 最近お手手の調子悪いけど、、嬉しい☺️💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん好みの絵文字だと嬉しいな😆💕💕

• hydrangea✨

hydrangea✨いちごチョコっぽくておいしそうな配色🍓💗 キャンメイクお手頃価格でいい色揃ってるからいいよねぇ☺️️🌸

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん💕 わかるわかる😂😂 しかもお手頃でトレンド色手に入るよね! ついつい集めちゃうよー💓

• 安定のnana4𓆈

安定のnana4𓆈初コメ失礼します! キャンメイクのネイルでnewカラー?でキャラメルカラーみたいなのがでたみたいなのですが、購入予定がありましたらぜひ見たいです🥺

• のん

のん@apple121217こんばんは☺️💓 限定のですかねー? わたしはそれスルーしたんですけど 買ったらpostしますね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら本当いちごチョコみたい🍓🍫😋 赤みテラコッタだからスパイシーな感じで大人っぽく仕上がるね🥰

• のん

のん@orange_cしょこらたん💕 そうそう、テラコッタでも強すぎないなら 使いやすいよね☺️👌

• satochi0920

satochi0920N15ココアシロップ私も愛用してます~😆🎵私はいつもピンクとばかり組み合わせているので、赤もいいなって思いました♥️

• のん

のん@satochi09200こんばんは☺️💓 これ赤じゃなくてテラコッタなんですよー なかなか色味出ませんね😂

• satochi0920

satochi0920@lavender_nonあっ、文字もちゃんと読めって感じですね、すみません😅 赤みテラコッタですかね~♥️

• のん

のん@satochi09200全然気にせず!! コメント嬉しかったです☺️👌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡15可愛いね💕 全部の指に塗ってないのが、また可愛い🤤💓 のんちゃんのシンプルネイル大好きだよ~🥰 可愛い♡

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 交互に塗るとかわいいよー😍😍 あえてベタ塗りがこなれてみえる感じがする! 個人的にだけど🤣🤣笑

• K_M

K_M可愛い〜❤そして爪が綺麗で見とれちゃう😍 美味しそうな組み合わせだから似た色探して 真似っ子しちゃうよー🥰

• のん

のん@ronmtikちゃん💕 こんなんで良ければ 真似っこどんどんしてー☺️💓 なんかアートしないほうが可愛いよね😍 あ、不器用なだけかも笑

• aaaaa✱

aaaaa✱チョコ色🍫美味しそう🤤💓 キャンメイクあたしも持ってるのですが、 のんさんのようなキレイなネイルに なりません😭(笑) これは何度塗りされてますか🤔?

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃん💕 同じの持ってる? わぁーおそろいでうれしいなぁ😂💕 これはかるーく2度塗りだよ!

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_nonのんさんとお揃い本当嬉しいです😍! かるーく2度塗りかあ🤔…教えて頂いて ありがとうございます(*^^*)💓 塗り方が上手過ぎて羨ましいです🤤💗

• のん

のん@aaa_makeupえーちゃん ハケに液体片側だけにつけてごらん! いつも嬉しいコメントありがとう😍💕

• aaaaa✱

aaaaa✱@lavender_nonのんさんアドバイスありがとうございます😍😍 今度塗る時それでやってみます🙋🏻‍♀️💓 こちらこそ、いつもご丁寧な返信と嬉しいお言葉をありがとうございます(*/ω\*)♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》組み合わせが可愛い~💜❤💙💚 なんかね、夢にのんちゃんが出てきたの😲❣️ びっくり‼️ 私、のんちゃんに恋してるのかな?😂😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@issaあ、出演料取る???🤣🤣🤣笑

• ゆき姉

ゆき姉@issa 爆笑🤣 いっちゃん💞それはきっと、、、、 恋だよ😍❤笑 仕事してきます…😭😭

• のん

のん@issaいっちゃん💕 夢出てきたんかい😍😍😍 なんか嬉しい…💕 夢の中でいっちゃんに変なことしてないと いいんだけど🤣笑 ギャラはただでええよ!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonヤッター٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 のんちゃん、タダでいいなんて太っ腹💖 変なこと・・・し、し、し、してないよっ😂😂

いろは@issa出演料😂😂

• いろは

いろはののの、のんちゃんが夢に!? 🙈きゃー💘 いっちゃんどんなゆめだったのか めちゃくちゃ気になるよ |д꒪ͧ)!! 今コメントしようと開いたら いっちゃんのコメントが見えて 気になってどうしようもないよ 🤤(笑)!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@irohappyいっちゃん、とりあえず落ち着け🤣🤣🤣笑 変な夢じゃないよ‼️‪w 安心してコメを書くんだ笑😂😂

• いろは

いろは@issa変な夢て😂笑 ひー! とりあえず落ち着く!! 落ち着くぞ!!🤤✧︎ のんちゃんのネイルに 癒しを覚えているよ 綺麗な指先(,,> <,,)❥❥❥

• のん

のん@irohappyいろはちゃん ありゃりゃ🤣🤣🤣🤣🤣 んもぅ、2人で盛り上がっちゃって〜 わたしも気になったけど、夢の中で いっちゃんに変なことしてたらあれだから あえて聞かなかったのよ💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonのんちゃん、いつも通りのモデルさんみたいなのんちゃんだったよ😆❣️ わー、綺麗な人だなぁーって夢でも思ったの🙋 いろはちゃんとは、お互いにいっちゃんと呼びあってるから、紛らわしかったらごめんねー😎

• いろは

いろは@issaやっぱり夢でも美しや~‧✧̣̥̇‧ そもそもの話しだけどわたし 最近夢を見てなくてなんだか うらやましいんだよいっちん ( ∩¨∩ )✧︎夢に出てくると 更にドキドキするくらい 好きにならない?! 😂わたしも今日あたり 夢を見たいよー!!(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@irohappyいっちゃん、たまには夢見たい?😂😂 夢を見ないという事は、それだけ熟睡出来てるのでゎ?😲 私は夢で何度も起きちゃうの。

• のん

のん@issaへえええ!知らなかったよ‼️ 最近全く夢みてないけど そうゆうことだったのかー😍😍

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpお世話になっております☺️ お使いください。

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2019/8/1)
CANMAKE(キャンメイク)