敏感肌でも使える化粧水(*^^*)使い始めて残り半分くらいになりましたがピリつきや痒みがでることなく使えてます🥰濁りはありますがとろみはありません。ですがしっかり保湿してくれてモチモチ肌に✨ブースタープラスすることで化粧水の入りも良いように思います☺️500㎖1000円前後とお財布にも優しい💓化粧水はケチらず使いたいので価格重視してます(-´∀`-)色々試したいマンなのでリピするかは使い切ってから決めたいと思います♪敏感肌の方でプチプラ化粧水探されてる方は是非お試しください(*^^*)💓💞🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸Asahi素肌しずく保湿化粧水500㎖🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸#スキンケア#化粧水#ドラッグストア
もっと見るムクナ|東急ハンズを使った口コミ 「今年使った化粧水´sまとめがてら比べてみま..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | 乳液 |
ミノン | アミノモイスト モイストチャージ ミルク | 乳液 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット モイスチャーエクラ | 乳液 |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 乳液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 乳液 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | オイルクレンジング |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ラメランス | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
AirPORULE | クレンジングオイル | オイルクレンジング |
| 2860円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | オイルクレンジング |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る |
すーさんの人気クチコミ
購入から1ヶ月ほど経過してますが^^;素敵な出会いがあったのでアップさせてもらいます𓂃𓈒𓏸॰˳ཻ̊♡CLINIQUEリッドポップ08ペダルポップ(アイシャドウ)ガーベラの型押しが可愛いCLINIQUEさん✼*✲*✻*特にチークが有名ですがアイシャドウも実は可愛いのです~☺️ピンクの中にゴールドの偏光パールがぎっしり。角度によって見え方が変わるのがたまらない💘新色でも限定色でもないですがめちゃめちゃ気に入ってます🥰✓アイホールに入れる✓二重幅のみにガッツリ入れる✓黒目の上にちょこんと入れる✓涙袋に薄めにonetc、、、、使える💓ミネラルコスメ中心になりつつありますがたまに違うお店をふら~っとしてみるのもいいですね(◜ᴗ◝)#アイシャドウ#偏光パール#CLINIQUE#スウォッチ
MiMCエッセンスハーブバームクリームローズ&ラズベリー(秋冬・個数限定)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈植物オイルの中でもトップクラスを誇るビタミンEを含有する『ラズベリーシードオイル』をプラスしてパワーアップ✨また、紫根エキスを配合してほんのりピンクカラーに💗美肌成分をチャージしながらローズ調の高貴な香りで華やかな気分を堪能できます。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘*.゚RASPBERRYラズベリーの種子から抽出されるオイル。植物の中でもトップクラスのビタミンEを含有しエイジングケアや保湿力に優れています。肌のキメを整え、なめらかで弾力のある肌へ導きます┈MiMC公式さん参照┈┈┈┈┈┈┈┈秋冬限定のものは既存品よりも保湿力がアップされているそうです!(BAさん談)既存のものを使い切ってからの使用のため実感としてはわからないですが(´ᐞ`)(素人コメントでごめんなさい)限定品はローズ>>ベリーな良い匂い💓ほんのりピンクカラーなバームがまた可愛い!!シルバーでカッコイイ限定パケも好き(*´∀`)♪外はかっこよく中身は可愛いとかもはやツンデレ(・x・)(意味不)話しは戻りまして(°͜ʖ°)既存品の方は優しいハーブの香りなので匂いに関しては全くの別物!どちらも好きだけど個人的には優しい香りの既存品の方が好みかな^^*ただ、四季の変化を楽しむ様に香りや色の変化でも楽しませてもらえるのが限定品やコレクションの楽しみの一つでもあります☺️💓少量で伸びがよく(米粒1~2粒程度)ぬったあとツヤツヤで肌もしっとり。でもベタつかずな使用感が大好きでリピート沼から抜けられずにおります🥰化粧下地としても◎毎年限定バームが即日完売になっているようで、店頭ではどうかわかりませんが公式オンラインの方ではまだあるみたいなので気になる方いましたらオンラインの方でもチェックしてみて下さい^^*💓#MiMC#バーム#秋冬限定#リピート品
期間限定で販売されているMiMCさんのBIGバーム。通常8g¥3800+税のところExtraサイズは2倍+αの18g¥6000+税と断然お得⸜❤︎⸝今回はMiMCさんの公式オンラインにてまとめての購入となります✨未開封だと日持ちもするのでしばしストック待機🥰毎回迷ってひとつしか買わず結果→後悔…のパターン😂ひとつしか買わない理由としては使い終わる頃にほかのものにいくかも!?というがあってのことなのですが結局変わらない現実…笑化粧水はコロコロ変えてますがMiMCさんの美容水&バームはキープしてます💓過去を振り返ってみてもここまでリピしてるの初めてかも(*^^*)お値段はちょっとしちゃいますがそれでも続ける価値はあるかなと⸜❤︎⸝美容水もBIGサイズとか出ることあったらおそらく買っちゃいます笑シンプルケアに切り替えてから肌の調子も安定しているので引き続きこちらにお世話になろうと思います💓最後まで読んで下さりありがとうございました🥰BIGサイズは期間限定なので気になる方は早めにチェックしてみて下さい💋#スキンケア#バーム#MiMC#限定品#リピートコスメ
⚠︎少し酷評になります。愛用されている方がいましたら申し訳ありません🙇♀️︎︎︎︎☑︎ピールオフマニキュア/NAVYBLUE液がもったりとしていて乾きにくく気づくと色んな指に飛び火したりしてネイルの最中わっちゃわっちゃなってました😅単に私が不器用なのかもしれませんが(..`)扱いが難しかった💦ペリっと剥がせて色が好みなだけに残念😵使いこなせるよう再度トライします💪︎︎︎︎☑︎ユーアーグラム/RS-2こちらは対照的にかなりぬりやすかったです!乾くのも速めでもたつきなし。ミルキーさがまた可愛い💓ナチュラルだけどピンクの主張もしてくれてとても気に入りました🥰ラメなど重ねても良さそうですね💓ヘビーに使い倒します💪ユーアーグラムはオレンジも可愛いかったです💓こちらとサンリオネイルは不器用な自分でもスラスラ~とぬれるので集めてしまいそうです😆収納追いつかないぞ(◡̈)/♥︎笑最後まで読んで頂きありがとうございました🥰色味など参考になれば幸いです^^*~補足~・画像はどちらも2度ぬり💅💗・ベースコート⥲サンリオネイル/ピールオフ#ネイル#ダイソー#ユーアーグラム#ピールオフ
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸MiMCミネラルリップアップ02RedBerry(限定)🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸✱3枚目に唇の写真がありますのでご注意くださいm(__)m✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼トリートメント効果でふっくらとした唇を叶えるリッププランパー。血色感のあるレッドベリーがヘルシーでセンシュアルな印象へ॰˳ཻ̊♡MiMCさん公式オンラインより✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼HOLIDAYcollection2019にセットされているアイテムですが、(現在soldout)コスメキッチンにて単品発売が先行で行われており(11/13~)店頭にて購入しました^^*(公式オンラインでは11/20より)私が購入した店舗ではBBバーム、リップ、チーク、カラーパウダーの限定品4点。チークを買うつもりでしたが手持ちのコーラルと少し被るかなぁと急きょリップへ方向転換⸜☺︎⸝リッププランパーとだけありピリピリはしないもののふっくらとした唇に✨時間とともにラップのように唇を覆ってくれるため私のシワシワ縦じわも無かったかのようにつるんとキレイにみせてくれます😭見た目ほど色は強くないものの血色感をプラスしたような自然なレッドでどんなメイクにも合わせやすい💓ハーブが配合されているからか少しだけミントのような香りがします。ですが、匂いも僅かなためミント苦手民でも←me平気でした👌唇の縦じわが気になる方やぷるんとした艶リップ好きな方に💓💞単品使いは勿論のこと、下地や口紅の上からからグロスとしてetc·····フルに活躍の予感しかありません(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧石けんで落とせるので唇にも負荷なく使えるのも👍MiMCさんはスキンケア&ベースに興味を持ったのがきっかけでしたが徐々にメイクアップアイテムも増えてきて嬉しいです💓💞限定アイテムなため気になる方はお早めに︎︎︎॰˳ཻ̊♡是非チェックしてみてください✌︎︎︎︎✌︎#MiMC#限定アイテム#リップ#コスメキッチン#スウォッチ
オフアイテム′s⸜❤︎⸝現在使用しているリムーバーになります。#ピュアヴィヴィクレンジングローションメイク落とし化粧水/ふき取り用500㎖ふき取りタイプの水クレンジング。お肌に優しい低刺激でノンパラベン、ノンアルコール、オイルフリー、無着色、無香料が特徴!植物由来🌿の成分配合なので敏感肌でもピリつかずに使えてます✨(個人差あり)紹介文等に目にしみにくいと書かれていたのを見かけましたが、正直かるくしみる時もあるし、唇の内側に入り込んだときは少し苦味もあります笑ラメの落ちもよくありません。ですが、しみることや不味さはあっても1番恐れている肌へのピリつきや痒み等はないので個人的には気に入って使っております💓朝のふき取り化粧水としても◎記載によると洗い流しなしで次のステップにいけるみたいですが、私はこの後洗顔等で洗い流します!販売価格はお店によってまちまちだと思いますが、ドラッグストアにて980円ほどで購入しました。500㎖と大容量なので惜しみなく使える♪コットンにヒタヒタになるくらい浸し擦すらず(摩擦の原因)おくようにしてじわっとメイクオフしてます^^*#ビフェスタアイメイクアップリップリムーバー部分用クレンジング/保湿液EYE&LIP(ポイントメイク用)こちらはLIPSでも人気ですよね💓私もリピートで3本目になります!ピュアヴィヴィと違い、目にもしみないし苦味もなく使用感としては非の打ちどころなし✨(使用方法としては上記と同じになります)ただ、145㎖と容量が少ないためしっかりメイクな日やピュアヴィヴィとの併用(ラメ残り)使いがメインとなってます(*^^*)¥700~800円前後どちらも1000円以内とお財布にも優しい🥰使う頻度の高いものなのでプチプラ価格なのは嬉しい💓💓💓💓低刺激なリムーバー探されている方にもおすすめしたいです︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎#クレンジング#リムーバー#低刺激#リピート品#スキンケア#リクエスト募集