ビオリスボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト)

• ボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト)/ビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト)/ビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちは𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐです今回は私の髪の毛..」

𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ
  • 𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐ

こんにちは𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐです 今回は私の髪の毛を "つるんっ"とした まとまり髪に 変えてくれた 神商品を紹介したいと思います✨ ❁ボタニカルキューティクルケアビオリス❁ 使い方 ①髪の毛を充分過ぎるくらい水で洗う ②シャンプーをつける&洗う ③洗い流す ④髪の毛の水気を絞る(タオルの方が良いですが私は面倒臭いので手でやっちゃってます笑) ⑤トリートメントを馴染ませる ⑥放置する(私はこの間に体を洗ってます) ⑦洗い流す(⚠︎ここで洗い流し過ぎるとパサパサになってしまいます) ⑧ブラシでときながら乾かす ⑨サラサラヘアーの完成💖 みんなでサラサラヘアーを目指しましょう! #髪の毛 #美髪 #髪の毛サラサラ #シャンプー

おすすめアイテムビオリス×シャンプー・コンディショナー

ボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト) / ビオリス

シャンプー・コンディショナー

ボタニカル シャンプー/コンディショナー (エクストラダメージリペア) / ビオリス

シャンプー・コンディショナー

ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / ビオリス

ビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝒦𝒪𝒦𝒪ℳℐさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー (ディープモイスト)

2018/3/2
    ビオリス(BIOLISS)