NARSパワーマットリップピグメント2760これ、すごい美容部員さんみたいになれる色合いおしゃれで上品で、写真の映えするイエベに馴染む馴染むテクスチャーが軽くてつけている感じがない水っぽいので蓋開けて横にしたら溢れると思うそして全然落ちない個人的にポンポンと唇に伸ばした色がすんごいかわいいマット系だけど唇の縦じわが少し見える(がっつり出るわけではない)しかしその縦じわすらもおしゃれに見えてしまうおしゃれすぎるリップ。好み分かれるかもしれないけどバニラの香り強め絶対一本持ってて損はないです#パワーマットリップピグメント#NARS#2760
もっと見るNARS パワーマットリップピグメント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!これ一つでお洒落顔「#..」
おすすめアイテムNARS×口紅
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
ハイライト大好き芸人さんの人気クチコミ
アットコスメ2019年上半期ベストコスメ受賞した「#shuuemura」の【#アンリミテッドラスティングフルイド】なんとカラー展開が24色😭ピンクベースからイエローベース、もちろんベーシックの色も選べるので、自分のトーンに合った色と自分の見せたい肌の雰囲気を同時に手に入れられる優れものです。【テスクチャー】お肌に塗った感じは、とにかく軽い。軽すぎる。伸びも良くお肌にピタッと密着してくれて、まるで元から肌綺麗です!!という感じに見せてくれます。ツヤ感というより、ソフトマットな質感に仕上がるので、秋冬にピッタリだと思いました。【カバー力】カバー力はそこそこ。素肌感重視のファンデーションなのでカバー力を求める方には少し物足りないかな?と思った印象でした。ですが、気になる部分には重ね付けしたらしっかりカバーしてくれる上、厚塗り感もでないので私的には満足できました。今年の冬はこのファンデーションで乗り切ろうと思います💪#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
「#ラロッシュポゼ」の【#UVイデアXLプロテクショントーンアップ】【質感】柔らかいテクスチャーでお肌にスルスル伸びてくれます。しっかりお肌に密着してくれて、下地として薄い膜でお肌を保護してる感じ。【仕上がり】正直トーンアップしたかと言われると「ん〜〜〜??」という感じ。ですが、スキンケアした後みたいにお肌をツルンと見せてくれ、もちもちした仕上がりになりました。【その他】お肌に優しい上に保湿力も高い下地なので、冬場にはもってこいの下地です。それこそ、カバー力や色補正などはないですがお肌に負担がかかりにいく上に紫外線からも守ってくれるので、ベースメイクをナチュラルに見せたい方や、乾燥肌の方にはオススメします🗣
冬の下地ならこれ!!「#Paul&Joe」の【#モイスチュアライジングファンデーションプライマー】【質感】すごく伸びがいいです。ムラなく伸びてくれ、お肌がツルんと自然な艶を出し、しっとりと保湿されます。スルスルとお肌に伸びてくれるので、お肌に摩擦がかからず、かつピタッと密着してくれます。【カバー力】下地(プライマー)なのに、お肌のムラや色味を自然にカバーしてくれます。お肌が綺麗な人やあまり厚塗りしたくない方はこれとコンシーラーだけでいけるんじゃない??って感じです😌もちろん、「あっ肌なんか綺麗になったな🧐」くらいなので、しっかりカバー力が欲しい方はファンデーションものせたほうがいいです。【その他】・高級感のある香りがします。好き嫌いわかれるかもしれないです。・ベースメイクがどうしても乾燥してしまう方にすごくオススメ。ファンデーションを変えようと思ってる方は下地を変えてみるのをおすすめします。この下地を塗るだけででかなり変わると思います!#底見えコスメ#下地
テカらない!ヨレない!「#NARS」の【#ライトリフレクティングセッティングパウダー】【質感】も〜〜〜サラッサラ。とにかくサラサラ。お肌にのせても永遠にサラサラ。サラサラすぎて思わず自分の肌触っちまうくらいサラサラ。私は、パウダーを筆にとって皮脂が気になるおでこ、鼻周りは多めに、他の部分はササっとのせています。【仕上がり】白いパウダーは少し白浮きするものもありますが、このお粉はファンデーションの色味はそのまま、ハイライトをのせた部分に重ねてもそのまま発光、テカリや皮脂はしっかりと殺してくれます🤦♂️重ねても重ねても厚塗り感と乾燥した感じが全くでてきません。お粉を多めにのせると陶器肌みたいになりました、、好き、、、【その他】・お直しをする時にもぴったりのパウダーだと思います!!!!#リフ粉
人類モテ!?!?!?SNSでも話題になった「#ローラメルシエ」の【#アンバーバニラ】ハンドクリーム少し前に購入しました👯♀️乃木坂46のメンバーも使ってるだとか、、【香り】手につけた瞬間、バニラのあま〜い・やっさしぃ〜〜〜香りに一気に包まれました。正直なところ、人類モテと言われてますが好き嫌いがめちゃくちゃ分かれる香りだと思います。香水をつけなくても、これ一つで全然問題なし。むしろ手を動かした時にふわっと香るのでとても好き!冬にぴったりの香りだと感じました👍【保湿力】文句なしです。ベタつきも気になることなくしっとりとした質感で、私のサハラ砂漠のようなガサガサの手の甲がしっとりサラサラに治りました🥺#ハンドクリーム
これ一つでお洒落顔「#NARS」の【#パワーマットリップピグメント】#2760【色味】今までたくさんのブラウンリップを使ってきたけど、このリップを塗った瞬間好きがこぼれ落ちました🥺とにかく色がお洒落。言葉では言い表せない絶妙な色なんです。ブルベとかイエベとか正直どうでもいいから、皆さんにつけてみていただきたいです🤦♂️めちゃくちゃ黄み寄りでも青み寄りでもなくとにかく絶妙。【質感】スルスル塗れます。軽いです。塗ってから30秒後ぐらいにだんだんと唇に馴染んでいき、パキッとマットな質感になりました。これがまたお洒落。かっこいい。マットリップにありがちなサラサラな唇になるかと思いきや、少しペタペタと唇が保湿されている感じがしました。【その他】・チップが小さめで塗りやすかったです。・チョコレートみたいな甘い香りがしました。・リップがしっかり唇に密着してくれるので、縦じわ少し目立ちます。
商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント
- 口紅
- 3300円
- 2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
- NARS(ナーズ)