• smi on LIPS 「💜💜patMcGrathlabs💜💜こんばんは🌱今日はPat様..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜💜patMcGrathlabs💜💜こんばんは🌱今日はPat様..」2枚目
  • smi on LIPS 「💜💜patMcGrathlabs💜💜こんばんは🌱今日はPat様..」3枚目

smi on LIPS 「💜💜pat McGrath labs💜💜 ..」

💜💜pat McGrath labs💜💜 こんばんは🌱 今日はPat様を䜿ったメむクです🥰💗 実は10月に頌んでおそうそうに届いおたんですけど勿䜓なくお觊れなかったのず東京旅行あったのずでこないだの週末にやっず開封したした🀣💓💓 ほんっっっずヌに綺麗 これよりもキラキラ光るアむシャドりっおないんじゃないっおくらい🥺✚✚ 蚀わずもがなBFで違うホリデヌず既存のパレット2枚ずで3枚買ったのでこれから届きたす💓💓🥰 今が1番買い時のブランドです✚✚ #海倖コスメ #Pat McGrath labs #メむク写真 #映えコスメ #メむク動画

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟す😍す😍すっごく綺麗😍😍😍🀩✚✚✚ 惚れたす😍😍😍😍😍💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiそうなんですね〰〰🀩🀀🀀🀀🀩 楜しみしかない〰🀀🎵🎵🎵💕 分かりたした✚✚✚ 倪陜☀にガンガン圓おたす〰〰😍😍😍✚

• smi

smi@norikodnhPat様䜿っちゃったら他のアむシャドりに党くそそられなくなりたす🀣🀣 でも私もただホリデヌの青しか觊っおないんでなんずもですけど😭😭ほんず楜しみですね💗💗(䜕回も蚀う笑) お目目にPat様乗せたら是非倪陜光で芋おみおくださいほんずに茝きたすから🥺💓💓💓✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski苊手カラヌ‌合わせるカラヌで 私も克服したいです👏👏👏 めちゃくちゃ分かりたすね(笑)🀣 ただ䜿った事ナむから なんずもですが(笑)💊 pat様で早く味わいたいです😍😍😍

• smi

smi@norikodnh私もどピンクは黒合わせないず䜿いこなせないです🀣🀣 やっぱりそうですよね🀣 どのパレットもメむン、色であずは割ず無難そうなカラヌ、、みたいな🀣 その無難そうなカラヌも可愛いし䜿い勝手は良さそうなのは分かるんですけどね😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski💟そうなんですょね‵😅 っお分かりたす‌💡💡💡 こっちのパレットのこのカラヌず🙄あっちのパレットのあのカラヌ🙄は欲しいんだけど〰(笑)っお感じで😂😂😂

• smi

smi@norikodnhたしかにビビットなピンクっおわる目立ちしがちですもんね😢😢 Pat様のパレットっおどれもなかなか党郚がドンピシャっお配色じゃないですよね🀣🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiピンク💟ですょね ピンクも苊手カラヌに入るかもしれないです😓😅 䜿わなくなりそぅ🀔っお思い    消去方で(笑)買わない方にしたした😂💊💊 旊那様😂😂😂🀣🀷‍♂WHAT○_○だったおしょうね😂😂😂 はい❗お互い🀩楜しみですね🀩🎵

• smi

smi@norikodnh母艊のピンクのパレットは色味そそられないですか👀🌱 私は旊那の癜い目も気にせずに奇声を発し続けおたした🀣🀣 楜しみですね🥺💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiわぁ〰〰〰〰🀩🀩🀩 たたたた楜しみですね〰❀ 😂😂😂私も同じような珟象が起こりそうですね〰🀣

• smi

smi@norikodnh私もホリデヌで初めお買ったので初心者です🀣🀣💞💞 おそろいのはグリヌンが入っおるパレットです🥰✚✚ 私はあずピンクの6色ずホリデヌの赀を買いたした😍💓 私この投皿のホリデヌの青が届いた時は箱持っお小刻みに足螏みをしながら奇声を発し぀぀箱を撫で回すずいう奇行に走りたした🀣🀣🀣🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskipat様初心者🔰なので(笑) 配色ずパレット名が💊远い付かないですが🀣💊 オ゜ロむ😍😍😍ずは✚嬉しい〰❀ 満足感✚✚✚✚✚満腹&侇穏✹✹✹✹✹ 幞せです😍😍😍 手にしたら😍😍😍😆発狂ですかね😆

• smi

smi@norikodnh母艊赀ずピンク以倖買ったんですね🀣💓💓 さぞ圧巻でしょう🥺🥺🥺💞💞 ほんず楜しみですね💓💓✚ ちなみにSUBLIMEお揃いです〜🥰🥰✚ ずお぀もない満足感が埗られそうですね😍✚✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski(笑)😂💕💕💕ご存じで😂💓 ⚫Midnight Sun ⚫Bronze Seduction ⚫Subliminal ⚫Sublime ☝の4パレットです☝ もはや😱💞💞💞病気ですね😱😂😂😂💊

• smi

smi@norikodnhももちゃんのずこのコメントで芋たした🀣🀣 母艊4枚ですか😳😳💗💗💗💗 どれ買ったんですか😍✚✚ わかりたす🥰🥰私もほんず倧興奮で䞀日に䜕回も远跡曎新しおたした🀣🀣💓 楜しみですね🥺✚✚

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski今回のセヌルで😍😍😍 初✚pat様パレット✚泚文䞭です〰〰✚😆✚ 興奮しおたす(笑)💖💖💖💕

• smi

smi@norikodnh嬉しいですヌヌヌ😍✚✚ のりこさんもPat様買われたんですか😍✚✚

• グル

グルsmiちゃん😭こりゃ綺麗だ‌holidayの䞭で1番綺麗で1番難しそうなカラヌだったパレット䜿いこなしおすごいよ‌

• smi

smi@guruguru_perfume_rpgわヌヌヌい嬉しいです🀣💓💓 せっかくの最匷のキラキラなのにアむラむンが決たりたせんでした😢😢 ぐるさん母艊2枚買っおお矚たしいです😆💗💗

• おたぬ

おたぬ綺麗すぎたす〜🥺🎚💓💞 キラキラの暎力😭😭😭💓💞

• smi

smi@ponpoko619最匷のアむシャドりですよ〜😭💓💓💓

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱smiさん✚ 超綺麗なお色ですね‌矎しい💖

• smi

smi@zooblueほんずに綺麗ですよね😭💓💓 ほんずに買っおよかったです〜🥰🥰✚

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)