5ffb1e9e104f01c8b4feceff 1569989055 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\ESPRIQUEジューシークッションルー..」

なっつ豆
  • なっつ豆

\ESPRIQUE ジューシークッションルージュ💄/ どうもなっつ豆です! 今回紹介するのはコチラのルージュです! 冬に向けて潤いがあって発色のあるルージュが欲しくて 応募した#ESPRIQUE 様の商品をレビューさせていただきます! -------------------------------------------------------------------- ▷ESPRIQUE ジューシークッションルージュ💄 (私がいただいたのはBE390、なじみのよい赤みベージュです) ①最初色が出るまで何回も繰り出します。 色が出始めたら1、2回まわすだけですぐ出るようになるので 繰り出し過ぎには注意です⚠️ ②じゅわじゅわ潤いあるテクスチャーで 発色も良いので塗ってて楽しくなります🤭 ③程よいぷるぷる感が伝わる光り方をするので テカテカ過ぎるのが苦手な人にオススメ! ④色持ちも割と良いので、プチプラの中では 少し値が張る方ですが気になる方は 買ってみるのもいいと思います!🙌 -------------------------------------------------------------------- 下地カラー含めて12色展開で オレンジ系からピンク、赤、ベージュ系までカラバリ豊富なので 気になる方は是非店頭で確認していただければと思います! いいな!と思っていただけた方はぜひ是非 クリップ📎いいね💓フォロー🙌よろしくお願いします!! #ESPRIQUE #エスプリーク #ジューシークッションルージュ #ルージュ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• くらん

くらんご無沙汰しておりますお久しぶりです|ू•ω•)チラッ これ、気になってたので 投稿していただけて感謝です( *´꒳`* ) 塗った時、ベタベタしたりはしませんか? 過度にベタつく系が苦手なもので…(´・ω・`)

• なっつ豆

なっつ豆@fresh_lips_j3wくらんさんありがとうございます!お久しぶりです! うーん、やっぱり液状なので多少ベタベタしてました🤔 グロスやティント系のものが苦手な人にはあまり向かないかもしれないです💦 かといってめちゃくちゃベタつくかと言われると比較的マシな方だったので、もし店頭でテスターがあれば是非試してみてください! 発色はほんと綺麗だったので👌

• くらん

くらんなるほどなるほど…"φ(・ェ・o)メモメモ たまにすっごくねばーっとするグロスとか買っちゃって 絶望する時あるので…(笑) ベタつきマシならぜひとも探してみようかなーって思います! 参考になりました! ありがとうございます( *´꒳`* )

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なっつ豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)