F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「リピ買いアイテム🍀ちふれウォッシャブルコー..」

pink
  • pink

リピ買いアイテム🍀 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 日本製 300g 本体 ¥650+税 / 詰替 ¥560+税 私的2019年ベストコスメです✨ (LIPSのベストコスメのタグつけて 投稿しようとしたら、 クレンジングは対象じゃなかった😂) マッサージと クレンジングが同時にできるアイテムです。 毎日のクレンジングに、というよりは、 週1〜2回、 肌のザラつきが気になる時に 使っています🍀 洗顔前の、乾いた肌に 使うのがポイントです🐣 一回で、 マスカット1粒大くらい使っています🙆‍♀️ ベタッと固めのクリームで、 最初は伸ばしにくいですが、 ゆっくり顔に伸ばしながら マッサージをしていきます。 (⚠️あまり強い力でやらないように…) 5分くらいマッサージしていると、 白くて固かったクリームが、 サラサラした 透明のオイル状になってきます。 オイルになって 肌全体に馴染んだら、 洗い流します。 あとは、普通に洗顔するだけ。 マッサージで 顔がすっきりするし、 毎日のクレンジングより 気になるザラつきが 落ちている気がします🍀 めちゃくちゃしっとり潤う!と いうわけではありませんが、 オイルクレンジングよりは 肌がつっぱりにくいように 思いました。 ウォータープルーフのマスカラなどは 落ちにくそうなので 別で落とした方が良いかもしれませんが、 (私はお湯落ちタイプしか使わないので 推測です。ごめんなさい🙇‍♂️) 濃いめのメイクも 落ちてくれてます◎ 本体は、 ジャー容器です。 私は 面倒くさがり&衛生面が気になるので、 詰替用を買って、 100均で買った ポンプボトルに入れて使っています。 (固めのクリームなので、 ノズルが太めのものが良いと思います🤔 400mlサイズで 詰替1袋がちょうど良く入りました。 私はダイソーで購入。) 週1〜2回しか 使わないので、 1袋で半年以上もっています。 コスパ良すぎ。 お高いクレンジングを 買うほどの余裕はないけれど、 普段のクレンジングだけじゃ メイクが綺麗に落ちてるか不安…! スペシャルケアしたい…! なんて方におススメです🍀🐣

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

pinkさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)