• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋愛相談|雑談を使った口コミ 「こんにち......はぁ......テンシ..」

地下から出てきた小学生🎒
  • 地下から出てきた小学生🎒

こんにち......はぁ...... テンションサゲサゲ👇👇👇 地下から出てきた小学生🎒です...... なぜこんなに落ち込んでいるかというと 最近彼氏と全く話せてないからです...... 2学期になってから 関係が複雑になってきたんです...... 1学期は話してくれたのに...... 目を合わせて笑ってくれたのに...... はぁ〜😩 どうしよ このまま別れちゃうのかな...... 何かいいおまじないなどがあれば コメント📝お願いします...... 最後までテンションサゲサゲ👇👇👇 地下から出てきた小学生🎒でした...... (......←打つの大変でした😅褒めて下さい😅) #リクエスト募集 してます...... #恋バナ #雑談 #雑談 相談

• 愛🐰

愛🐰付き合っても大変ですよね。 私はまだ片思いです…過去に両思いになりましたが。(同じ人に) 私も小学生ですよ〜♪ おまじないは投稿してあるから見てくれたら嬉しいです👼

• 愛🐰

愛🐰@twinkle_beauty_ki0oもう解決してたらすみません。

• 地下から出てきた小学生🎒

地下から出てきた小学生🎒@twinkle_beauty_ki0oコメントありがとうございます

地下から出てきた小学生🎒さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)