01e2740702e73a5b5b568e99 1570497981 thumb

CLINIQUEアドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク

• アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク/CLINIQUE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク(キットセット)の口コミ「●クリニーク● アドベントカレンダー 24..」

Kaorin
  • Kaorin

●クリニーク●  アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク ——————————————— アドベントカレンダーを初めて購入しました❤️ オンラインで購入したので、届くのが楽しみです⭐️ 近年、アドベントカレンダーが色々なメーカーさんから出ていて、色々と気になっていました! クリスマスのカウントダウンを大好きなコスメを開けながらできるなんて素敵ですよね! クリニークのアドベントカレンダーは国内での発売が今年初めてのようです! お値段は、¥16,500(税込)で、およそ¥39,600相当のアイテムが入っているそうです! 豪華でお買い得なセットですよね!! 拭き取り化粧水しか使ったことがなかったので、この機会に色々なアイテムを試して見たいと思って購入しました。 画像は公式サイトさんのものを使わせて頂きました。 オンラインでは、11/20から発売されています! 公式サイトでは、11/21 19時現在ではまだ販売されているようなので、気になる方はチェックしてみてくださいね❤️ 店頭では、11/27(水)に発売されます! 届くのが本当に待ち遠しいー❤️ 多分大満足の商品だと思いますが、届いてから星をつけたいと思います! #アドベントカレンダー2019 #クリスマスコフレ #クリニーク

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク

その他キットセット
2019/11/27
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
聖夜までキレイのカウントダウン 毎日開けるたびに、キレイをひとつ。聖夜までのカウントダウンが楽しめる、アドベントカレンダーが日本のクリニーク初登場! 24日までの日付が書かれたボックスには、クリニーク ロングセラー スキンケア アイテムや人気のカラーアイテムはもちろん、フレグランスやメーク小物、ホリデイ限定復活のアイテムも入っていて何が出てくるか、毎日ドキドキワクワク。ホリデイ気分を高めてくれます。大切な人へのプレゼントにも最適です。 さあ、箱を開けるたび、自分に磨きをかけてクリニークと共にキレイのカウントダウンをはじめませんか?

2019年12月09日(Mon)