285121e765fd9e4ce1b32da0 1576110505 thumb

ステラシードアミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント

• アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪の毛の傷み具合があまりに激しく、シャンプ..」

LUFIAN
  • 脂性肌
  • LUFIAN

髪の毛の傷み具合があまりに激しく、シャンプーを替えてみようと色々試してみた結果、アミノメイソンに落ち着きました。 ちなみに私の髪質は細く少なく柔らかく、パーマが全然長持ちしないストレート😂で、長さはいつも大体ショート〜ボブぐらいです。以前はエッセンシャルを使ってました。 写真のボトルはモイストタイプですが、今はスムースタイプを使っています。 まずシャンプーですが、ホイップクリームシャンプーと書いてある通りめちゃくちゃ泡立ちます。液体自体はさらさらですが、泡立てるとすごい泡になります。ノンシリコンなので洗い上がりがきしむのに最初は慣れませんでしたが、だんだん慣れてきます。 コンディショナーはかなり硬めのテクスチャーで、唯一悪い点は残り少なくなってくるとポンプで出ないことです…容器を傾けたりひっくり返して置いておき、使う際に蓋を開けて指で直接取る形になります。でも使い心地は良いです! モイストタイプとスムースタイプで香りが違っており、私の好みですが断然スムースタイプの方が好きです。ラズベリーとレモンの甘酸っぱい香りがします。モイストタイプもスムースタイプも男女問わず使える香りで、個人的な感覚ですがモイストタイプの香りの方が男女兼用感が強いかなと思います。容器はメイソンジャーのようなデザインでおしゃれで可愛いです💕 これを使い始めて髪のダメージは確実に改善されました。 ドラックストアで買えるシャンプー・コンディショナーとしては決して安い方ではないとは思いますが、私の髪が短いこともあり結構持つし、何より髪のダメージが改善されて香りもお気に入りなのでこれからも使い続ける予定です。 #アミノメイソン

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

LUFIANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント

• 400ml(詰替え): 1100円
  • 450ml: 1400円
2018/3/8(最新発売日: 2018/3/18)
ステラシード(STELLA SEED)