• 𝒦 on LIPS 「じゃーん🙃今回は特別編💭・゚モーニングルーティーン☀︎*.。な..」(1枚目)
  • 𝒦 on LIPS 「じゃーん🙃今回は特別編💭・゚モーニングルーティーン☀︎*.。な..」(2枚目)

𝒦 on LIPS 「じゃーん🙃 今回は特別編💭 ..」

じゃーん🙃 今回は特別編💭 ・゚モーニングルーティーン ☀︎*.。 なのです!! こうゆうずっと憧れだっだんです🥺 最後まで見てもらえると嬉しいですなぁ (⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) ✾…………………………………………✾ では、どうぞどうぞ ↓ 5:50 起床 朝が苦手なので、目覚ましとお母さんの 「起きてー!」でやっと起きます笑 6:00 身支度 着替えたりスキンケアしたり… スキンケアには、写真2枚目のものを使用 してます🧴 6:20 朝ごはん たくさん食べないとお昼までもたないので 朝からご飯が多いんです🍙 6:30 髪の毛セット 前髪 ①ぬらしてドライヤーで乾かす ②ヘアアイロンで形を作る ③マトメージュを髪のねもとに少しだけ 後ろ髪 ← ??🤔 言い方わかりまへん笑 ①ドライヤーでねもとから乾かしてクセ をとる(ブラシ付きのドライヤー使用) ②耳より下の位置でしばる ③ルシードエルのヘアトリートメントを つけ、あほ毛防止にマトメージュ!! ✾ これを毎日10分でしてます笑 6:40 色々💭 洗濯物をしまったり👕 制服に着替えたり… ボディークリーム塗ったり。 6:50 行ってきます👋 待ちに待った学校へGO🚴 ✾…………………………………………………………✾ はいっ! こんな感じですねぇ。 朝は毎朝バタバタです笑 学校では友達とはしゃいだり、真面目に勉強してみたり…📚 毎日楽しんでます😇 ✾………………………………………………………………✾ みなさん!! 最後までお読み頂きありがとうございました!! ナイトルーティーン🌙*. も気が向いたら投稿しようかなぁと… あと、お休みの日のルーティーンとかも考えてます!! お楽しみに… ❤︎ ではでは、さようなら ((🙋 こはる🧸

𝒦さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)