Product thumb

その他TOPARDS

• TOPARDS/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/その他/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「すずらんです😊❤️いきなり #カラコン着画..」

すずらん
  • すずらん

すずらんです😊❤️ いきなり #カラコン着画 動画を 分割したので へんな目で 笑いますが、 イメージではなく かなり 潤いが高いので 目をかなり動かしても大丈夫なんだよね 私は 目がとても悪いので コンタクトレンズがないと 何も見えない😨ので 装用感を 一番大事にしてます🎀 今回 ドーリーアイズアナスル金山店さん @dolleye905 さんに お届けいただいた 指原莉乃さん プロデュースのカラコン TOPARDSから新色が かなり 良いので ご紹介しますね😊 私は、カラコンモデルモニターを 国内ブランドと韓国ブランドは 多数させていただいておりまして😊 見てわかると思うけど 派手で華やかなタイプではなく 清楚系いわゆるナチュ盛りタイプ😊 さらにいうと 男性受けのデートカラコンタイプを PRさせてもらうことが多いです😊 指原莉乃のイメージのように 以前発売の商品は 透明感をうちだしていて カラコンはナチュラルな小さめだったんだよね😊 今回新発売の2色は 14.5のサイズで 大きくなってます わたしのカラコンモデルモニターの 経験からいうと かわいい瞳にしたいなら14.5以上が おすすめ😊 かわいくナチュラルなら14.5で こちらのタイプのように フチなしの ぼかしタイプだと 目がうるうる キラキラするから さらに おすすめ❤️ わたしはもちろん こちらのブランドの かわいい瞳推しの オパールを つけています😊 これ  すごくいい😊 1DAYなんで 学生さんも 土日に気軽に 使えると思うよ😊 旬のナチュラルカラコンを 探すなら @dolleye905 のぞいてみて😆 ツイッターへはわたしの インスタ @suzuran0507 ストーリーのもっと見るから行けるよー🎀 #カラコン #カラコン専門店#ドールアイ #colorcontact #eyemake #mackup #beauty #instabeauty #dolleye #アスナル金山 #l4l #l4like #instagood #instalike #instagram #likeforlike #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン動画#動画#movie #topards #トパーズ #instalove #指原莉乃 #さっしー #さしこ#pr #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムその他×カラーコンタクトレンズ

カラコン / その他

カラコン

#CHOU  CHOU  カラーコンタクト / その他

#CHOU CHOU カラーコンタクト

Macaron by momocolor / その他

Macaron by momocolor

カラーコンタクトレンズ

その他×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• kana

kanaフォロー有難うございますm(__)m始めたばかりですが、宜しくお願い致します❤

• すずらん

すずらん@kana0631ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします🥺

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2088件

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)