E26519befee1a552f71cfd08 1573828622 thumb

LARMESwankiss LARME 付録

• Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME Swankiss LARME 付録 (メイクアップキット)の口コミ「こ、これは神付録なのでは…!?こんばんは、..」

寿司🍣フォロバ◎
  • 寿司🍣フォロバ◎

こ、これは神付録なのでは…!? こんばんは、寿司🍣です。 推しの1人であるイコラブのなーたんが…なーたんが遂に! ㊗️LARME初登場ということで久しぶりにLARMEを 購入して来ました☺️♡ 今、LARMEって付録あるんですね。 今回の付録が本当に素敵だったのでレビューします。 ʚ♡ɞ Swankiss × LARME      4COLOR パーフェクトリキッド ʚ♡ɞ ※画像上から 💜コズミック バイオレット 全4種類の中で最もキラキラしています! ザクザクしたオーロラグリッター入りの バイオレット。非常に神秘的なカラーです。 ただ少し単色では馴染みにくいかもしれません。 💛マリーゴールド ブラウン シルバーラメがぎっしり入った オレンジ味のあるパール入りブラウン。 最もアイシャドウ向きだと思います! テラコッタメイクにお勧めです。 ❤️ベイビーピンク プリンセス シルクのようなパールの質感と 繊細なシャンパンゴールドラメが入った 非常に品のある大人可愛いパールピンクでした。 追記:涙袋に塗ると可愛かったです! ♥️ミスティック オールド ローズ ローズピンクにパープルをプラスした深みのあるカラー。 アイシャドウ、チーク、リップとマルチに使用できそうです。 艶感があり綺麗だけど、このカラーのみラメ無し?だからか、 色持ちが飛び抜けて良かったです! 各種13mlも入っていました。 マルチリキッドという名の通り、 アイシャドウ、チーク、リップとして使用できます。 画像2枚目はちょんとリキッドを乗せて指で優しく伸ばしました。 非常に伸びが良く、乾きも早かったです✨ 乾いた後にティッシュで軽く擦ってみましたが、 少しラメが飛ぶくらいでした。 アイシャドウベースと合わせて使用すると 更に良いかもしれません☺️✌️ 色馴染みは人によりますが、イエベ春の私は工夫次第で 全てのカラー使用できそうです。 また、ベースカラー診断で似合わないと 言われてしまったカラーでも、 普段使用してる手持ちのコスメと合わせると 肌に馴染むようになるので、この方法はお勧めです! なにより付録でこんなに素敵なコスメが手軽に手に入るので、 これを使用して自分に似合う 新しいメイクを見つけてみませんか?♡ P.S. イコラブのなーたんこと、 =LOVEの齋藤なぎさちゃんをよろしくお願いします♡笑 #LARME #Swankiss #雑誌付録 #付録コスメ #ラメ #パーフェクトリキッド #アイシャドウ #リップ #チーク #パーソナルカラー #イエベ春 #馴染ませ方