2ddf31f99a3116aedab2e0cc 1568875045 thumb

SANDALPHONバーニングカプセル

• バーニングカプセル/SANDALPHON/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーニングカプセル/SANDALPHON/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「#sdpmodel💛口コミ#7美しいmai..」

SANDALPHON公式アカウント
  • SANDALPHON公式アカウント

#sdpmodel 💛 口コミ#7 美しいmai_morishita様からバーニングカプセルのご感想を頂きました! 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 💛 #ダイエット のために🌼 * @sandalphon_official の ダイエットサポートサプリメント 【#バーニングカプセル】 * 毎日持ち歩いて毎食前に3粒。1日9粒飲んでました☺️ * アスリートも注目している成分 #CLA (共役リノール酸)を主体としていて、 ポケモンgoウォーキング(←真剣。笑)や ランニング🏃‍♀️や、ぷぷとのおさんぽ🐻などなど、 運動で燃えているからだをサポートしてもらってました☺️ * 外食続きの毎日も大きな体重変動がなかったのは このサプリのおかげだったと思います☺️🙏 全部飲み終えてしまった今後。とっても不安。 またオーダーしようかしら😃 * #sdpmodel #sandalphon #小顔のひみつ  #ダイエットサプリ #サプリ #サプリメント #健康補助食品 #美容 #痩せたい ☆公式Instagram☆ https://www.instagram.com/sandalphon_official/ ☆ 公式Twitter☆ https://twitter.com/sandalphon_jp ★アマゾンで購入★ https://mt-cosme.com/2r9vTxo

SANDALPHON公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SANDALPHON バーニングカプセル

ボディシェイプサプリメント
  • 90粒×3袋入: 8400円
2016/11/1
SANDALPHON
近くのSANDALPHON取扱店舗はこちら
MTコスメティクス
アスリートも注目しているCLA配合のダイエットサポートサプリで燃えやすいカラダに ダイエットサポートサプリメントが興味ある方に。CLA(共役リノール酸)を主体としていて、CLAはアスリートも注目している成分をして有名です。ウォーキングなど運動で燃えているからだをサポートします。
エネルギー30.33kcal/たんぱく質1.91g/脂質2.41g/炭水化物 0.23g/食塩相当量0.006g~0.008g/共役リノール酸1,500mg/カルニチン 75mg/EPA20mg/ビタミンB1 10mg/ビタミンB6 10mg/L-アルギニン250mgL-アスパラギン酸10mg/シネフリン3mg/ビタミンB2 10mg/ビタミンE10mg

2019年12月06日(Fri)