36321b462f98fa153b6fdee1 1566023643 thumb

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラックススーパーリッチシャイン ダメージリ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー🧴✨ 内容量430グラム 日本製 カラーリングをした髪にぴったりのシャンプーだと思います❣️ 商品特徴✨ デュアルゴールド ヒアルロン酸オイル ゴールドアルガンオイル配合! 濃密な泡がやさしくクレンジングします 香り❣️ エレガントで洗練されたローズ🌹と果実を感じさせる香り

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2015/2/23(最新発売日: 2019/8/5)
LUX(ラックス)