◎ESPRIQUEジューシークッションルージュ→OR29011月16日発売全12色/1本2000円LIPSを通してESPRIQUEさんから頂きました✩.*˚ありがとうございます˙˚ʚ♥ɞ˚˙✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ぽんぽんするだけ。うるおいあふれるジューシーな唇。クッションヘッドでぽんぽん♪簡単にぼかし塗り♪ジューシークッションルージュ☁︎ぼかし塗りで自然な仕上がり☁︎つけたての美発色続く☁︎みずみずしいツヤ☁︎うるおい持続やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。◆無香料【配合成分】◆シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン(保湿)公式サイトより引用✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩12色の中で1番オレンジ感が強いOR290(フレッシュなコーラルオレンジ)のレビューです💕スティック型の物は初めて使ったのですが塗りやすい!😳😳つけ過ぎにもならないのでいい感じ😎◎ただクッションヘッドなので、極度に荒れてる方には塗りにくいかも😢ポンポン付けてぼかしたりガッツリ塗ったり2つの使い方ができます^ω^)(私はガッツリ派☃︎)密着度の高いオイルが入っているみたいで色持ちや、潤い感が持続するみたいです。色味の比較の為2,3枚目にスウォッチあり。以前愛用していたESPRIQUEのルージュステイマジックOR231が凄く好きで廃盤になって悲しかったけど、ジューシークッションルージュの塗った感じも好みだったので使って行こうと思っています⭐️▷▶︎▷色味的にはジューシークッションルージュOR290はピンクがやや強いオレンジだと思いました。しかしコーラル系は可愛すぎる!!⁽˙⁸˙⁾#提供_エスプリーク#コーラル#スウォッチ
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「🧸レビュー🧸⭐️エスプリーク⭐️私のカラー..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
sa♡ちゃんさんの人気クチコミ
🍉購入品&レビュー🍉こちらの商品は夏用に購入しました。下地がいらない朝用乳液ということで、おしろいミルク→ファンデーション→パウダーで使っています。SPF50+・PA++++と紫外線カットがあるのもお気に入りポイントです。とてもみずみずしくスーッと馴染むのは良いですが、コスパはいいのかなぁ?微妙かな?と少し思います。ですが、使い勝手が良いので今年の夏はこちらの商品を使い続けたいと思います😊⭐️エリクシールルフレ⭐️・バランシングおしろいミルク⬇️ここから下はパッケージを写してます⬇️テカリ・毛穴、気にならない。ずっと「つや玉」1.下地がいらない朝用乳液・テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感アップの「おしろい効果」と、「スキンバランス処方」がうるおいを整えるから、肌はサッといいかんじ。朝に、ちゃちゃっと塗るだけ。今日も「つや玉」のある肌で。◯SPF50+・PA++++◯おしろい効果テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感をアップ。◯スキンバランス処皮脂と水分のバランスを整える。◯ほんのりピンク色◯クレンジング不要お手持ちの洗顔料で落とせます。1800円(税抜)#ELIXIR#エリクシール#朝用乳液#おしろいミルク#化粧下地#乳液
🏝購入品🏝今回はqoo10での購入品です。qoo10をよく利用するのですが、Lipsでクーポンが出たのでそれを使って今回購入しました。私は、youtuberの桃桃ちゃんが好きで動画内で使っていた事もあるアイムミミのリップが目当てで購入したのですが、他のアイシャドウやシャドウスティックなどパッケージがまず可愛くて買って良かったなぁと思いました。カラーなどの紹介は気が向いたらやります。ポーチも付いてきたのですが、想像よりも大きいポーチで色々入りそうです。すみっこぐらしとのコラボポーチだったのですが、サンエックスのホームページを見ていたら小さい頃好きだったキャラクターが沢山出てきてびっくりしました。アフロ犬とかたれぱんだとか懐かしいなと思います。(世代がバレますね)⭐️I'MMEME⭐️qoo10×MEMEBOX×すみすみBeautyBox・アイムコンシーラー〈003Honey〉・アイムスティックシャドウシマー〈002Peachcoronet〉・アイムマルチキューブ〈003Allaboutjuicypeach〉・リップクレヨンマット〈001Redonmylips〉#qoo10#アイムミミ#アイシャドウ#コンシーラー#リップ#マットリップ#韓国コスメ
この時期にとっても必要なのに使い終わってしまいました。リピ買いしようと思います。#リピ買いコスメ#夏のベースメイク#innisfree#イニスフリー#使い切りコスメ
🐌6月購入品🐌🌟sugaoエアーフィットccクリームスムース🌟キャンメイクカラフルネイルズ
🌰購入品🌰最近の購入品です。セルレ・qoo10・ショップインで購入しました!⭐️アイプチ⭐️私は奥二重なので奥二重にオススメというこのビューラー初めて使ってみました!とても良いです!瞼がぐっと食い込むのでまつ毛が上がります!・フィットカーラー⭐️バニラコ⭐️こちらの商品有名ですよね!もうすぐクレンジングが無くなるので購入してみました!・クリーンイットゼロ⭐️オペラ⭐️オペラのティントは大好きで、今まで使っていたのですが鞄に入れたりポケットに入れたりしていたらいつの間にトータルで4本ぐらい無くしてます😂そこから買っていなかったのですが最近またセルレで旧パッケージが安くなっていたので買いました❤️・リップティントN〈03アプリコット〉〈04オレンジ〉〈05コーラルピンク〉⭐️サロニア⭐️このアイロンを使ってから髪の毛をストレートにするのがとっても楽になりました。!・ストレートヒートブラシ#購入品#アイプチ#ビューラー#バニラコ#banilaco#クレンジングバーム#スキンケア#オペラ#opera#リップティント#サロニア#salonia#ストレート#ヘアブラシ
🏝購入品🏝先日「セルレ」に行きました。スキンケアからネイルまで商品がとても充実していて端から端まで見ました😊とても楽しかったです。合計で約7000円ぐらい買いました。来月大阪に行くのでその時もセルレに寄ってみようと思います。(わざわざ行く必要があるのかないのか)⭐️Candydoll⭐️中学生の頃popteenを読んでいてCandydollのコスメを使うのにとても憧れてました。当時は中々買えず、10年越しに夢が叶いそうです。・ブライトピュアベース〈パールピンク〉・ハイカバーケアコンシーラー〈ライト&オレンジ〉⭐️MYM⭐️かの有名なお高な化粧水に似てるという口コミを見たので買ってみました。そもそもお高な化粧水を使ったことがないので違いとかは分からないのですが、今使ってるのがなくなったら使ってみようと思います。・フェイシャルエッセンスローション⭐️ParaDo⭐️パラドゥはグロスやマスカラは使った事があるのですがネイルは初めて買ったので使うのがとても楽しみです。・ネイルファンデーション〈想われピンク〉・ミニネイル〈ガラスシューズ〉⭐️Ducato⭐️イエローのネイルを買った訳はもちろん、ももいろクローバーZのライブに行くからです。私は玉井詩織ちゃん推しなので絶対に塗ってライブに行きます。・ナチュラルネイルカラー〈N57トロピカルパイン〉〈N72サマーカーキ〉⭐️CANMAKE⭐️定番のCANMAKEはプチプラなので沢山のカラーを集められるので大好きです。例え廃盤だとしてもです。ステイオンバームルージュはティントの物が特に好きです。・ステイオンバームルージュ〈11ラズベリーローズ〉#セルレ#購入品#Candydoll#キャンディードール#MYM#ParaDo#パラドゥ#Ducato#ドゥカート#CANMAKE#キャンメイク#ベース#下地#コンシーラー#ハイライト#ネイル#リップ
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色