• じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメラストやらないとなんですがとりあえず購入品と注文し..」(1枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメラストやらないとなんですがとりあえず購入品と注文し..」(2枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメラストやらないとなんですがとりあえず購入品と注文し..」(3枚目)

じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメラストやらないとなんですが ..」

ベストコスメラストやらないとなんですが とりあえず購入品と 注文してたのが届いたので先にこっちを(((o(*゚▽゚*)o))) 1つ目❤ohana MAHAALO フレグランスハンドクリーム ピカケアウリィ パウオレマカの2種類 限定のも悩んだけど猫が可愛すぎて( ゚∀゚)・∵ブハッ!! これはまた使ったら紹介します(๑♡ᴗ♡๑) 2つ目❤サボン ボディスクラブ ラベンダーアップル 今回サボン初めて購入しました! 限定も売ってたからそっち買おうかと思ったけど匂いが苦手で諦めました(´・ω・`) 香水とかも苦手やから難しい 唯一これならってなったのがラベンダーアップルでした(´ω`) 今でも限定買わなかったの引きずってる←w とりあえず使い切ったら紹介します(๑•̀ㅂ•́)و✧ この2つは彼氏が買ってくれました❤ 3❤マキアージュ ドラマティックルージュEX f2 20 口紅 限定パッケージデザイン💜❤💙💚 アナ雪コラボケース可愛い(*´д`*)ハァハァ どっちの色も欲しかったけど 口紅買いすぎなので 今回は1つ😀 オレンジ×ラメ めちゃめちゃ可愛い💓 #映えコスメ #スウォッチ

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私もSABON愛用してるSABON信者です♥️(笑)もう無しでは無理なくらい✨ 結構香りが強いから好み別れますよね💦

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@twinkle_cosme_i3r(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ そうなんですねᕕ( ᐛ )ᕗ サボン使い続けてみます❤

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@juri_s_0503LUSHもリピしてるんですけど、やっぱり何を試してみてもSABONが1番肌が生まれ変わった感ありますよ♥️オイル系なのでしっかり流さないとベタついたりするけど、私的にはこれからの季節はSABON一択って感じです♥️長々と語ってすいません(笑)

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@twinkle_cosme_i3r゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ やっぱサボンいいですか?(*´ω`*) 気になってて全部匂い試してやっと挑戦したんですᕕ( ᐛ )ᕗ

じゃがじゃがさんの人気クチコミ