4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!/LIPS.MAJOL..」

丑女
  • 丑女

/ LIPS.MAJOLICA MAJORCA様ありがとうございます🙇‍♀️ \ LIPSを通してMAJOLICA MAJORCA様から \ミルキースキンマスク/ をプレゼントして頂きました🙌🙌 ありがとうございます💗 ー 思っていた以上にとてもよき商品で焦った、 この良さみんなに届けえぇぇ ー ︎︎︎︎☑︎MAJOLICA MAJORCA 💄ミルキースキンマスク 🎨PU(パープル) 💰1200+tax ー 朝用マスクで朝のお化粧前に塗るやつです すごく塗り心地良くてお肌に優しそうな感じがした! これひとつで トーンアップ&保湿 されるのがいいところ!! 今の時期、乾燥で悩むけどこれ使えば一日中お肌乾燥しなさそう🤔 最近化粧する機会がないからまだ顔には塗れてないけど早く塗りたいなあ〜 あとトーンアップ! ラベンダーカラーだから血色&透明感+されてイエベの私にはうれしすぎだあ! GR(グリーン系)もあって顔の赤みを消したい方はそっちがよきダ! みずみずしいから伸びも良くて少量で足りちゃう! 1200円って学生にとっては少し手の出しづらい価格ではあるけれど、コスパ結構よきです 香りも優しい感じですき💗 ー つたわったでしょーか!!? 最後まで読んでくれてせんきゅ💗 ー #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• キャンディ

キャンディむーちゃん♡ 期末テスト終わったなり。 結果はまだだけど努力は報われますよね? えーそれ可愛いかよー なんかふわふわしてて気持ちよさそうダナ💭💭

• 丑女

丑女@ski_zzz0915きゃんでぃちゃんコメントありがと💗 お疲れなり。 わいは大野智生誕祭の次の日からダ… 今回の期末がまじ勝負だよね評定とかねうん 努力は報われるさ!!👍👍 マジョマジョのパケ最高よね持ってるだけでテンションぶちあげふぉー☝️ 塗り心地よきすぎたみずみずシイ🚰

• 雫☺︎

雫☺︎コメント失礼します! これって洗顔だけで落ちますか?

• 丑女

丑女@si_zu_ku0203💬ありがとうございます! 多分落ちないと思います…、。 ちょっと分からないので調べてみますね☺️

• 雫☺︎

雫☺︎@storm_わざわざありがとうございます!!

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

丑女さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月06日(Fri)