• mumu   (Use up党) on LIPS 「⚠️マスカラ紹介⚠️🔸UZUBYFLOWFUSHIMOTEMA..」(1枚目)画像を拡大
  • mumu   (Use up党) on LIPS 「⚠️マスカラ紹介⚠️🔸UZUBYFLOWFUSHIMOTEMA..」(2枚目)画像を拡大
  • mumu   (Use up党) on LIPS 「⚠️マスカラ紹介⚠️🔸UZUBYFLOWFUSHIMOTEMA..」(3枚目)画像を拡大
  • mumu   (Use up党) on LIPS 「⚠️マスカラ紹介⚠️🔸UZUBYFLOWFUSHIMOTEMA..」(4枚目)画像を拡大

「⚠️マスカラ紹介⚠️🔸UZUBYFLOWF..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️マスカラ紹介⚠️ 🔸UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASUKARA COPPER 5.5g 税抜1,800円 日本製   12月6日全国発売 伊勢丹新宿店にUZUの常設店舗が出来まして、 一足先に購入させていただきました🙇‍♀️ 早速使用して写真撮ったのですが、 やはり写真絶不調の為、断念😭💔 スウォッチだけで申し訳ございません🙏 マスカラのスウォッチって意味あるのか……💦 でも見て下さい😍 コッパーの絶妙なカラー🥉 ちょっと温かみを感じる赤銅の光沢✨ コッパー大好き💕 塗りやすさは相変わらずで、 スクリューブラシのサイズ感、太さ、硬さ共に丁度良い。 カラーマスカラの為なのか、粘度は少し高めかな? ダマになるというよりは、束感が出るって感じなので、 束感を残して色をハッキリ見せることも、 梳かしてセパレートにしてほんのりカラーと光沢を見せることも出来る感じです。 モテマスカラ共通なのかと思いますが、 塗ることでまつ毛ケアもできます。 耐水性に優れていて、かつ、お湯オフ。 耐水性とお湯オフについては、 スウォッチを落とす時に実感済みです😂 普段メイク落とす時って、 どのタイミングでマスカラが落ちてるのか 意識しないので分からなかった(笑) お湯オフタイプだから簡単に落ちるよね〜 っと思ってクレンジングや石鹸もなしに 水道水に手を突っ込んで、 温水に切り替わるまでの間擦ってたら 少しも落ちる気配なし😱 水道水が温まってきたら アレ?ってくらいあっさり落ちました😳 お湯オフってこういう事なんだなぁ〜(笑) 話が逸れてます🙏💦 今回新発売されるカラーマスカラは5色。 ブラウン/優しく、知的 コッパー/温感、モード ネイビー/白眼に透明感 バーガンディ/鮮やか、センシュアル カーキ/洗練、スタイリッシュ というイメージの様ですね♪ どれも魅力的な謳い文句。 早くも次どれにしようか悩んでます😍 #スウォッチ

• さこ

さこスウォッチ、入ります! ありがとうございます!! 色、すっごく好きな色だ~ UZUてMOTEMASCARAでしたね😓 私、MOTEMASCARAは買ったことあるなあ… でもカール力なかったな…と今思い出してきました。 でも、進化してるに決まってるから、やっぱりほしいなあ😁💕💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamagoスウォッチ役にに立ちましたか?良かった😊 良い色でしょ😍 MOTE MASUKARA、旧品は黒だけでも種類多過ぎてどれ選べば良いのかいつも悩んでました(笑) 新作は今のところ黒が3,4種類+カラー5色くらいだから👍多分旧品より進化してると思います💪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スウォッチ助かります😳❣️ これ、ブラシ細くてカラーも可愛いから欲しいなぁ😊✨ 発売が待ち遠しい♡

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwスウォッチで色分かった?良かった💕 光沢感があって可愛いのよ😍 ブラシも小回りきいて使いやすい細さね♪ 発売したらコッパーがダントツで人気出そう🤔✨

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)