30c5305f59904d16a47ab576 1571810724 thumb

THREEリリカルリップアミ

• リリカルリップアミ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リリカルリップアミ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リリカルリップアミ/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】THREE リリカルリップアミ(リップグロス)の口コミ「⚠️唇アップ写真あります⚠️THREEリリ..」

lilyhappy
  • lilyhappy

⚠️唇アップ写真あります⚠️ THREE リリカルリップアミ X02 JAMBOREE JEWEL(S)限定 公式HPより 「つややかな唇に、無数のきらめきで祝福を。色・質感・形まで、自信と気品を放つように。」 先日、予約席してあったこちらのリップを持って帰ってきました❗ リップというよりグロスですね。 昔からカラーリップよりもグロスをよく つけてます。そんなには持ってませんが。。。 (カラーリップの方が今は多いかも。。笑) グロスでぷるんとなる唇が好きなんですよね~☺️💕 こちらは派手すぎない、どちらかというとシアーな感じの ブラウンで使いやすいです。 細かいパール?ラメ?が入っており、あまり目立ちませんが そこがまた良い! 単色使いでもイケるし、他のリップに重ねて ニュアンスチェンジも楽しめるのがまた惹かれる ポイントでした! 公式HPでは再販してるようなので、今なら在庫あるみたいですよ!! 店頭でも、もしかしたらまだ在庫あるかもしれません。 気になる方はチェックしてみてください😊 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyちゃん~😍 リップアミ気になってるけど、スゴくよさそうだね❤️めっちゃ上品なラメ感❇️好き💋

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、これは買う予定なかったけど、 タッチアップしてもらって一目惚れ😌🌸💕 上品なラメが素敵❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援THREEのグロス私も欲しいー😍😍 限定いいね😭✨✨ゴールドラメめちゃ綺麗

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruりくちゃん、これ買って正解だったよ! ギリギリまで迷ったけどね(笑)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyラメが細かいのもいいね!太陽に透けるとキラキラして綺麗なんだろうなー🧡🧡🧡

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫可愛い色💕 でも発色はさりげないから使いやすいね✨

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん、さりげない発色が私好みでした!!❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わーいい色!!! シアーなのにゴールドラメがあるから これだけでもなんかかっこいいー😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxかえるちゃん✨ こういうシアーな感じが私にはたまらんのよ😂

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)ゴールドのラメ発見❤️ 可愛い😆 lilyちゃん似合うリップの色分からないって言ってたじゃん?←どこかで見た🤣 柿色とかテラコッタっぽいのとか似合いそうよ✨と言ってあげたかったけど、lilyちゃんのとこに来て言おうとしてた😊💓

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん✨ ゴールド中々写すの難しかった😂 そうです!! たぶんシエさんのとこでコメントしたかな? ワザワザありがとうございます😭💕 テラコッタとかですか!ちょっと探してみます! 柿色が難しい😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゴールドのグロスか~似合うのが羨ましい😆💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん✨ 似合ってますか!!嬉しい😃💕ありがとうございます😆 でもゴールドあまり目立たない感じなのでゆきさんにも合いそうですよ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyそなのかな〜試してみたいな😆💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow試してみてください😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily( 'ω')/ ハイ!

• ひろろん

ひろろん ゴールドラメ綺麗✨ めっちゃ素敵なグロスだね😍💓

• lilyhappy

lilyhappy@hiroron113ひろろんさん✨ これ購入して正解でした☺️ 大のお気に入りです💕

リップグロスランキング

• クリップ数:19901件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リリカルリップアミ

2019/11/13
THREE(スリー)