• たな吉 on LIPS 「流行りに乗りたくて😂💦目にした瞬間、勝手に手が伸びていました爆..」(1枚目)画像を拡大
  • たな吉 on LIPS 「流行りに乗りたくて😂💦目にした瞬間、勝手に手が伸びていました爆..」(2枚目)画像を拡大

「流行りに乗りたくて😂💦目にした瞬間、勝手に..」

たな吉
  • たな吉

流行りに乗りたくて😂💦 目にした瞬間、 勝手に手が伸びていました爆笑😂😂! ちなみに明日、アナ雪映画公開ですね🤣! 今回もゆるーくご紹介致します!! 可愛いパッケージ❤ アナ雪!!これでアナぽい感じに なれるかしらぁ爆笑😂😂!! ☆INTEGRATEのアイシャドウ☆ これでオレンジブラウン系メイクを やっていきたいです( *´︶`*)✨ 見た瞬間、ツヤ感が凄い!! キラキラが止まらない❤✨! 使うのが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️ #INTEGRATE#アイシャドウ#コラボ #インテグレート アナ雪 #アナみたいに慣れるかなぁ#可愛い#パッケージ#ツヤ感#しっとり感 #限定商品#流行に乗れた#嬉しい #キラキラが止まらない #いいね#フォロー#フォロバ100 #仲良くしてください

• あゆ

あゆたな吉さんこんばんわー❤(。☌ᴗ☌。) めっちゃ可愛いー!しかもラメ感凄く好み!そして冬っぽい!すいません可愛い過ぎて興奮しました(笑)

• たな吉

たな吉あゆさんこんばんわぁ(*☻-☻*)!! コメントありがとうございます🙇‍♀️💖 私は見た瞬間、勝手に手が伸びて気づいたら レジにいました😂😂笑! 可愛いですよね💖!!笑

• あゆ

あゆそれはもうDisneyの魔法にかかってますね❤(。☌ᴗ☌。)←(笑)私もいまたな吉さんの投稿見て魔法にかかりそうです(笑)

• たな吉

たな吉さすが!Disney素晴らしすぎる😂💖 あゆさんも一緒に魔法にかけられて 一緒にアナになりましょう🤣💖✨! ビビデ・バビディ・ブー✨✨笑

• あゆ

あゆ@fresh_sounds_h84zたな吉さんの魔法の呪文が可愛い過ぎてキュンとしてしまったヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️(笑)変人でごめんなさい(笑)

• たな吉

たな吉ありがとうございます😂💖本物に魔法をかけられたらキュン死にしちゃいますね🤣✨!笑 変人!最高ですね😂😂!!仲良くしてくださいね💗

たな吉さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)