4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の人気色を比較「【1本五役!朝の時短下地】こんにちは、今回..」

つなまる
  • つなまる

【1本五役!朝の時短下地】 こんにちは、今回は1本で五役の素晴らしい下地の紹介です♪ 【MAJOLICA MAJORCA / ミルキースキンマスク PU ¥1,200】 こちらは#提供_マジョリカマジョルカ さんからLIPSを通していただきました。 本日11/21から新色のパープルが発売ということでレビューしていきたいと思います! 商品情報 ・化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地が1本になった下地 だから朝の洗顔後、これ一本でファンデーションができるので化粧水や乳液をつける手間が省ける! 実際につけてみた感想 画像2枚目参照、ムースとミルクの中間のような質感でとても伸びがいいです!フワッサラーと広がって凹凸のない白い肌になります。 下の半分塗ってある画像全く加工してないですよ、 手のシワが塗った方消えてるんですよ、サラサラなのに保湿されてるんです、、 ただ、匂いは少し甘めなので苦手な方は店頭のテスターで試してみて購入することをオススメします。 なお、日焼け止め成分は入ってないので私は上からUVカットのBBクリームをつけてます。 忙しい朝の面倒臭い手間が省ける、塗りやすいしトーンアップしてくれるこんなにいい化粧下地は初めてだったのでほんとにおすすめします!! パケも可愛い! 是非使ってみて下さい!! #スキンケア #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク #下地 #化粧下地 #時短メイク #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、またブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• つなまる

つなまる@lipsjpはい、大丈夫ですよ! よろしくお願いします🙇‍♀️

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月12日(Thu)