• michaxx on LIPS 「朝から反応ありがとうございます🙇‍♀️🍀ちふれスキンケア使い切..」(1枚目)
  • michaxx on LIPS 「朝から反応ありがとうございます🙇‍♀️🍀ちふれスキンケア使い切..」(2枚目)

michaxx on LIPS 「朝から反応ありがとうございます ..」

朝から反応ありがとうございます🙇‍♀️🍀 ちふれスキンケア使い切りにつき次お試し ホワイトローションとホワイトミルク ミュゼの全身脱毛を継続〜ミュゼショッピングのポイントとクーポンがちょこっと出たので選んでみました 多分脱毛のcoloreeデザインのパッケージ回収のためとかですごく安くて、その分商品検索出てこないので星の付けようがないけど なんかもちもちする!これから使ってみて肌感レポしますね  蓋が大きいのはワンプッシュ容器だから、考えれば衛生的なのかも 背高の白い容器は洗面台にも馴染むしいいね 内容量は少し少なめ とりあえずこれを使い切り次どこのにしてみようかな考え中 #おすすめコスメ知りたい #最近のスキンケア #スキンケア #化粧水 #乳液 #底見えコスメ #使い切りコスメ #基本コスパ重視 #脱毛 #ミュゼ #ミュゼコスメ (ミュゼ脱毛のレポは需要あるのかな、あればまた)

michaxxさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)