ダイソー商品で私には残念だったもの私の使い方が下手なだけかもなのであくまでもまた同じ物を自分が購入しないようにとメモ程度に‥パフの予備でコットンパフを購入したがタオル生地のような感じでパウダーが付きにくかったです2回くらい使用して使わなくなり捨てました(写真なし)シリコンマスク私には窮屈な感じが嫌で2回くらいで捨てました(写真なし)密着してるのが潤いが逃げないのでいいかもしれませんが密着した感じが少し苦手で使えませんでしたサイズは問題なかったので私の感覚の問題です他の方や動画などでけっこうオススメしてただけに残念炭パックとにかく臭いです炭ってどんな感じだろうと興味本意で購入買うんじゃなかったと後悔した商品です約10分くらい鼻につけておかないといけないのですが匂いが無理でそんなにつけれませんまだ残ってますが捨てます(写真あり)携帯用メイクブラシメイク用としては使えないすごく硬くチクチクします眉毛など毛の処理したときにはたく用で使用してますがそれでもチクチクしますまだ毛処理した時に使えるのでとりあえず捨てません(写真あり)
もっと見るDAISO ダイソー購入品の口コミ「ダイソーの散髪バサミと空きバサミ息子の髪を..」
このクチコミで使われた商品
roseさんの人気クチコミ
セザンヌのチーク16 カシスローズ店頭でテスターしてみるととても発色良きとても綺麗な色で気に入り購入しました#LIPSベストコスメ2019
- 3日前
ダイソーの春姫ファンデブラシ口コミがよく気になって購入ししばらく使用しましたすごくふわふわで柔らかいパウダーもしやすく綺麗にのるブラシ洗剤で洗っても変わらずふわふわ最近、お気に入りのメイクブラシの一つです
ちふれのリップグロス 141こってりとしたテクスチャちふれのリップクリーム塗った後にちふれの口紅最後にこのリップグロスを指につけて塗ってます無香料なので安心して使えます持続力は少ない気がします刺激もなく皮向けもしないのでちふれのリップ系は私には合います
- 2日前
キャンメイク メイクミーハッピーのシュガーベリー何年前だか忘れたが主人が買ってくれた香水使用期限を考えるともう捨てるべきと思いますが捨てられないものの一つですさすがに香りが購入した時と比べると少しが変わった気がするので何年も前から部屋の飾り用にずっと置いてます香り酔いするので普段からあまり香水をしないのですがこのシュガーベリーはすごく甘くていい香りでした購入した当時はよくつけてデートに行ってましたいずれ処分するかもしれないので今、思い出したから忘れる前に投稿して残しておきます
- 1日前
Amazonで購入した美顔ローラー暇な時にローラーでマッサージしてますブランド物の美顔ローラーは高いからノーブランドの美顔ローラーですまあまあマッサージで使えるから使ってます
- 1日前
セザンヌのシェーディングスティック01(マットブラウン)スティックタイプが簡単でやりやすいのでこちらのシェーディングスティックを購入し使用ノーズシャドウはせず輪郭にのみ使用発色も良くとても塗りやすいし化粧もよれないし使いやすい一回塗っただけでいい発色で色の調整が入らなく簡単
- 4日前