MEDIHEALピーロソフトバブルレーザーパッド

• ピーロソフトバブルレーザーパッド/MEDIHEAL/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーロソフトバブルレーザーパッド/MEDIHEAL/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ピーロソフトバブルレーザーパッド(洗顔料)の使い方を徹底解説「・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*..」

ひなちゃん。
  • ひなちゃん。

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ☆#メディヒール ピーロソフトバブルイレイザーパッド 2枚入 ¥250(税抜) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 〈商品紹介〉 韓国パックの代表格 #MEDIHEAL の新感覚クレンジング パパインのエンザイム成分配合のたっぷりな泡で古くなった角質と肌の老廃物をやさしく除去 汚れを除去し滑らかで透明な肌へ。 〈使い方〉 ○メイクアップクレンジング 1.顔を水で濡らしたあと、パッド1枚を水で濡らして十分に泡立てる。 2.純綿パッド(白)を使って顔全体を軽くこすり拭き、繋糸パッド(ピンク)でもう一度拭き取る 3.ぬるま湯できれいに洗い流す。 ○ディープクレンジング(週に2~3回) 1.顔を水で濡らしたあと、パッド1枚を水で濡らして十分に泡立てる。 2.純綿パッド(白)で鼻・眉間・口元などを軽くこすり拭いて角質を取り除く。 3.両頬・額の順にマッサージするようにローリングする。 4.繋糸パッド(ピンク)で同じ動作を繰り返す。 5.ぬるま湯で洗い流す。 ※写真は2枚並べて撮影したのですが、本来は純綿パッドの裏が繋糸パッドになっています。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 〈感想〉 メディヒールさんのパックは使ったことがあったのですが、ピーリングパッドを発見したので購入しました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 使用した日はナチュラルメイクだったのですが、クレンジング効果があるというものの落とし残しが怖かったので私はクレンジング後にディープクレンジングを行いました。 使用後はツッパる感じがなく、つやつやモチモチで肌触りがとってもいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) そして肌がワントーン明るくなった気がしました(* ॑꒳ ॑* )⋆* ジェルタイプのピーリングは肌がつっぱる感じがして苦手だったのですが、これなら安心して使えそうです。 #最近のスキンケア #ピーリング