Product thumb

その他ネイルシール

• ネイルシール/その他/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルシール(つけ爪・ネイルチップ)の口コミ「こないだ、このネイルシールが可愛いと、みな..」

ふう
  • ふう

こないだ、 このネイルシールが可愛いと、 みなさんが言ってくれたから、 今日、新しいの見てきました。 私が行ったミニプラは、 クリスマスみないな柄だらけになってた。 それもかわいかったけど、 思いっきりブリブリしたやつ買ってきた😍 逆に難しいかもなぁ🤔 ネイルも買ってきたから、 上手くいったら載せるね♡ 貼ってから載せたかったけど、 また荒れてきたから、 暫しお待ちを🙇‍♀️ #映えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムその他×つけ爪・ネイルチップ

ネイルシール / その他

ネイルシール

DASHING DIVA / その他

DASHING DIVA

EMPRESS TIPS / その他

EMPRESS TIPS

つけ爪・ネイルチップ

その他×つけ爪・ネイルチップの商品をもっと見る

• トーコ_fmf

トーコ_fmfきゃわわ💕 一番手前のチェック?ツイード?みたいなネイルシール可愛~い💅💕 付けたところ気長に待っとります~😍

• ふう

ふう@sparkle_fmfトーコさん、待ってね。私はいったい何にかぶれてるんだろ🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙右側のキラキラしたやつ私好みー😍

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ざ、クリスマスてのが沢山あった(笑)

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟わああ💕可愛いですー💕💕💕 両方ネイルで見れるの楽しみにしてます🎶

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃんありがとー!前のがまだしっかり着いてる!

• ☆グル☆

☆グル☆めっちゃ可愛いじゃん!! 高級そうだし❣️

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpg1枚500円だから、高級やねー!でも別の店で半額になってた(笑)

• のん

のん思いっきりが逆にブリブリいいね❣️ つけたところみたいー!!

• のん

のんあ、荒れてるのよね、 待ってます♡

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、私は何でこんなにかぶれるのかわかんないんだよねー。首の後ろや、ワキやなんかもなんか酷い。なるべく食洗機だから、化粧品か、洗濯?か、なんやろね。主婦ーは手を洗い回数多いもんね。

• のん

のん@funchanふうちゃん皮膚科とか行ったー? もしかしたら季節的なものかな😚💦 わたしも爪めっちゃ乾燥しちょる笑

• ふう

ふう@lavender_non皮膚科行かなきゃいかんちゃけど、 なかなか時間がねー、皮膚科て混むしね。 何年かに1度こうなるよ。

• なのかのん

なのかのんsnowのほう、星とか月とか可愛すぎる😍💕!! 楽しみにしてるね!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ありがとう。 すぐ付けたかったけど、時間なくて、 主婦がネイルするのって夜中だろうか?🤔 みんないつしてるんだろ。 昼は仕事、夕方からは子供たちとの戦いだし。 なんか頭の中が2人の子の行事や仕事や家事で、 パンパン。

• coyupan

coyupanえー!!!めっちゃ可愛いーー😍❤️❤️❤️ つけたところ見てみたい(p〃д〃q) まってまーーす❣️

• ふう

ふう@coyuこゆちゃーん、待っててねー! なかなかゆっくりネイルする暇がないよー😓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わー、可愛い💓 プラザ行けてない😭

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、プラザ先に行ってきたよー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan12月になったら落ち着くから行ってくるよー💓 今バタバタ💦

• ふう

ふう@aishan0225け、結婚式?|﹃・)♡旅行?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan式はまだだよー😊 式、した方がイイのかなぁーとか思ってる。。。 どうなんだろ💦 なんかね、仕事が忙しい上に、月末に法事で福岡行ったりさ… 帰ってくれば落ち着く💓

• ふう

ふう@aishan0225式はした方がいーよー。みんなが喜ぶし。おばーちゃんになってやりたかったわぁ、て思わなければね。 写真だけとか。あいしゃんはいつも、キラキラした衣装だから、そんなに憧れないかな?でもダーリンは目が♡になるよ( *´艸`)あと、家族もだけど、親友とか、泣いてくれるよ。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanだよね💦 おばあちゃんになってからじゃ難しいしね。。。 ドレスは憧れるよー👰 バレエとは違うもんね❣ 上げる方向で考えるわー💓

• ふう

ふう@aishan0225まぁ、あげてない友達も何人かいるし、後悔してる風じゃないけど、美人でモテモテの同級生も、この歳になってぽっちゃりなってたり、子育てに追われたりしてると、もったいないなーって勝手に思う。余計なお世話だよね。でも、私は結婚式のビデオ見返した時に、知らないとこで、友人達が涙ぐんでたりしてるの見たら、あー良かったなぁって思った☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanなるほど❣ これから体型も変わるよねぇ💦 せめて、ドレスの写真は撮りたいけど、楽しみにしてるのは生徒ね。。。 今更の年齢だし小さめのしようかなー👰

• ふう

ふう@aishan0225あー、生徒さん喜ぶわー(∩˃o˂∩)♡ 私の友人小学校の先生で、結婚式に生徒のビデオレター見て泣いたァ😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan泣くよねーそういうの😭💓 多分ね…踊りたいのもあるんだよ❣あのこたち。 振付や構成するの私なのにね😅

• ふう

ふう@aishan0225素敵😍私も行きたい!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan可愛いだろうけど、ドキドキな私だわ💦 ふうちゃん、九州から飛んできて✈🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵このシリーズ可愛いですよね👍 確か以前にも購入されてませんでしたか⁉ ワタシ その投稿を見て現物見に行った記憶があります🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、正解です!! あのシリーズです。 可愛いけど、もったいないっちやーもったいないとよね!ジェルなら長持ちするけど、ネイルは命短しやもんね。

• てまり

てまり@funchan返事が はみ出てしまいました😅

• てまり

てまりでもホントに可愛くて😅ギリギリまでカゴに入れてました🙋

• おれんじしょこら

おれんじしょこらにゃー!可愛い😍左はステンドグラスみたいだね✨右はセーラームーンっぽくて💕どちらもめっちゃ可愛い☺️

• ふう

ふう@orange_cステンドグラスみたいなやつは、ほんと、全部可愛いよ!

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)