Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リキッドファンデーション】専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「ナースひかりのおススメメイク🌷最近発売して..」

nurse_hikari
  • nurse_hikari

ナースひかりのおススメメイク🌷 最近発売して気になってた「#純白専科 」の「#すっぴん色づく美容液フォンデュ 」をお試し🌷 ・ #資生堂#薬用ケアハイブリッドファンデ は、夏に#HAKU#Dプログラム から発売されて、トレンドになりましたが、その第二弾になります😊 ・ HAKUの#ハイブリッドファンデ も良かったのですが、これからの時期は紫外線…というよりは、紫外線は必要最低限予防しながらも、炎症を労って、肌の保湿に力を入れたいですよね🥺✨ ・ 秋冬色々新作が出ましたが、カバー力が足りなかったり、時間が経つとヨレたりしてしっくりくるのが見つかりませんでした😂 ・ 「すっぴん美容液フォンデュ」は、肌の4大悩み(乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、肌あれ、シミ予防)を同時にケアし、有効成分m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとPRされています🌈 ・ 資生堂さんはずっと#トラネキサム酸 の研究をしていて、m-トラネキサム酸の「m」はメラニンを意味します😃 ・ このトラネキサム酸は、医療でもよく用いられていて、炎症を抑えるため咽頭痛や口内炎、最近では肝斑の治療などにも適応があり、幅広く治療に用いられています💊 ・ こうした抗炎症作用や色素沈着抑制作用を美白ケアに応用して、化粧品が作られていて、その効果も資生堂さんはきちんと検証して発表しています✨ ・ SPF30・PA+++ で今の時期にもちょうどいいと思い、使ってみましたが…すごく良い😍💕 ・ 毛穴やくすみのカバー力もあるのに、メイクヨレせず肌によくフィットしました🌷 ・ 写真は手の甲ですが、このファンでは実際に顔でタッチアップするのがオススメです‼️‼️ ・ 私の場合、手の甲よりも顔の肌感触や肌馴染みの印象が全然違ってよりよく見えました🥺✨ ・ しかも、これまでのシリーズの中で1番お安くて、¥1400くらいで購入できるので、お試しするのにお手頃ですし、コスパがめちゃくちゃ良いです✨ ・ 色は2色ですが、私はライトベージュを使っています😊 ・ この値段なら、サブ的なファンデとしても、ニキビとかのレスキューアイテムとしても活用できますし、手元に一本あって損なしでした🤗 ・ 参考になるとうれしいです💕 ・ フォローお願いします💕Follow me // 看護の視点から女子力アップ情報お届けしています♡ Instagramやってます→@nurse_hikari #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

• ☁hana☁

☁hana☁質問失礼します ニキビがあり肌荒れしていても悪化などはすることはありませんか?

• nurse_hikari

nurse_hikariご質問ありがとうございます😊ニキビや肌荒れの程度にもよると思いますが、私は赤ニキビの上から塗っても大丈夫でした✨厚塗りはせず、ニキビの赤みが消える程度に薄くスポンジでぼかしています😃🌈

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19956件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

nurse_hikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
      (税抜/編集部調べ/オープン価格)
      2019/9/25
      専科(センカ)
      近くの専科取扱店舗はこちら
      資生堂
      資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
      • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
      • ライトベージュ(明るめの肌色)

2019年12月06日(Fri)