6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「お久しぶりです(´▽`)ノ勉強系ユーザーレ..」

レル@忙しいので低浮上
  • 脂性肌
  • レル@忙しいので低浮上

お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ勉強系ユーザーレルでございます 大学の後期始まってから毎週当たり前のように1000字レポートをほとんどの授業で課されて忙しすぎて全く更新する気にもならせてくれなかった… まあそんなことはさておき!今回もLIPSさんからハダカラの新商品をプレゼントしていただいたのでさっそくレビューしていきます! 今回は商品説明は特にないので、感想だけバーーーっと述べていきます! <価格> Amazonで大体500円くらい(私調べ) <感想> まずなんてったって匂いが良すぎる!!!!シトラスもカシスも大好きな私にとっては使う度に天国にいるかのような気分になるくらい幸せな匂い…♥すっごくさっぱりした匂いなので、朝シャワー派の人には一日が爽やかに始められていいかも! 次にハダカラの売りである保湿力!わたくし、左膝を掻く癖があって、そのせいでめっちゃガサガサなんですけど、ハダカラ使い始めてから以前よりも痒みが無くなってあまり掻かなくなりました!つまり、かなり保湿されてるということといっても過言ではない!!この膝のガサガサを治すためには多分プラスアルファで保湿クリームとかを塗らないとダメですけど、治すっていうよりも掻かなくて良くなったというのが非常に効果を実感してる次第であります!! けど、個人的に絶対に注意して欲しいのは、かならず泡立てネットで泡立てた方がいい!ということです(ちゃんと商品裏のとこにも書いてありますが…) 私はあいにく持ってないので、手で泡立ててるんですけど、手だと正直あんまり泡立ちは良くないです! 実家にいた時、ハダカラの試供品使ってたことがあるんですけど、その時は泡立てネット使って洗ってたのですごくもっちもちの泡が出来たことを覚えてます… なので、泡立てネット持ってる方は絶対絶対絶対使った方がよき🙆🏻👌✨ 今回はとっても簡単なレビューになってしまいましたが、忙しくなってきたので許して🥺 ではまたお会いしましょ!!👋 #提供_hadakaraボディソープ

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

ダマスカン ボディ クレンザー

ラッシュ

フェアリーキャンディ

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

レル@忙しいので低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2