918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「久しぶりの投稿!お疲れ様です!めるです🎀投..」

める
  • める

久しぶりの投稿! お疲れ様です!めるです🎀 投稿が少なく、申し訳ありません…🙇‍♀️ 今回レビューするコスメは!\ジャン/ 『CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー』 です!🥀 こちらはもうすぐ使い切るお気に入りコスメです…!!!!!! 沢山の美容系YouTuberの方がオススメされていて、気になって買いました🤦‍♀️ ピンクとブルーでどちらにしようか迷ったのですが、肌白目になりたい私はブルーを選びました! 肌白くなればいいや。とサッと塗ったところ…… 「えっめちゃくちゃ透明感やん…?肌が天使?天使ちゃんなのか?」 という程に透明感大爆発…😭💕 今にも透けそうな程に透明感です(?) なのにさらっとしていて皮脂テカリを防止だと…?!?!?! もうこれは買うしかない。🤦‍♀️ 私は額がベタベタするタイプの肌質なので額と鼻に塗っています。 おでこに軽く手で広げたらスポンジでポンポンして馴染ませます。 そしたらもう肌が天使になります(??) ただ一つだけ注意…! 使用する前にこれでもかというくらいにガシャガシャ振ってください。💪 振らないで手に出すとなんだか分離している感じになります。 塗ったあとは結構さらさらなのでパウダーを塗らなくても大丈夫だと思います💕 透明感が欲しい、皮脂が気になる、肌白めがすき、安さ1番、という方は是非ご購入して頂きたいです!!!!!! 最後まで見て頂き、本当にありがとうございます! 💬 ❤️ 📎 フォロー 等 よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ それでは以上!めるでした〜🍓👑

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2019年12月13日(Fri)