• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュジェリードロップ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「10月の始めに買って投稿もしたけど、あまり..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

10月の始めに買って投稿もしたけど、あまりに気に入り過ぎてなくなる前に買ってきました✨ ヴィセ リシェ メルティーシャープ ジェルライナー BR321 プラムブラウン 1,000円(税抜き) とろける濃密ジェルアイライナー ☆汗・水・涙ににじまないウォータープルーフ ☆くり出しタイプ ☆美容液成分入り 一度くり出したら引っ込まないタイプで残量が分からないものって無くなったら困る!って買い置きしません?😅 これはプラムブラウンという色味も私の瞳にドンピシャで 皆に人気のキャンメイク クリーミータッチライナーの細さでありながらクリーミータッチライナーより折れにくいという私的優れもの! あまりの細さに下瞼専用として毎日使っています❤️ 私は下まつ毛がほとんどないので(上まつ毛もないけどね😂) これでまつ毛の隙間を埋める事で目元がはっきりします。 タレ目のため下瞼にアイシャドウが入れられないのでこの細いラインは必須! 下アイラインを引いてない素っぴん目元と引いた素っぴん目元、参考までに載せておきますので下ラインは引かないよ〰️っていう人、是非明日から引いてみてください😊 そしてずっとずっと探していたマジョマジョのまつ毛用美容液をやっと見つけたので買ってきました❤️ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 950円+税 これでまつ毛美容液4本目😅 まつ毛の成長は…著しくはありませんが、まだまだ地道に育てていきますよ😂

• 紫月

紫月これ、めっちゃ細い上に柔らかそう だけど…折れない?😶 リピするぐらいだから折れないか😅 アラさんがそんなに気に入るなんて… めっちゃ気になるわ_φ(・_・ 💦💦 最後のおまけのシャドウ、なに? めちゃくちゃ綺麗😍😍😍💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki折れた事もあるんだけど、キャンメイクに比べたら全然折れない‼️ キャンメイクは毎日使う度に折れてたわ😂 アイシャドウはSUQQUの宵紅にMISHHAのグリッタープリズムをプラスしてるよ✨

• 紫月

紫月@orange_lips_me2だよね?🥰 宵紅はわからんかったけど😂😂 グリッターはわかった!もうキラキラが 美し過ぎる。天然の照明って最高だね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki眩しかったのよ! だからしかめっ面でアイシャドウ投稿には使える写真なかったんだけど、この艶やキラキラ❇️は誰かに見て欲しかったあ😆💕

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 しかと見届けてます!✨(´⊙ω⊙`)✨

アラフィフ☆11@yuusizuki嬉しい❤️ありがとう😆

• てまり

てまりこんばんは🎵大佐もマジョマジョの美容液手に入れたのですね👍効果は全く分かりませんが とにかくチップがプニプニなのです❗ めん玉にブシッとなっても痛くな~い このライナー 慣れるまで 折ってました😅

• てまり

てまり@temarixあっ💦書き忘れ…… 最後のお写真 キラキラも よく見えますしめっちゃお美しい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長ありがとう❤️ 明日のカレー作ってました💦💦 今夜は🗽もまだ💧 なのにLIPS開いちゃう❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixおやっ?このアイライナーお使いでした!?

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋しかも……投稿しております(笑) ワタシは なんと❗🗽済んでるんですよ~💃 でもベントレーの支度は無理です 今日こそは 早く寝る👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixおやあ?σ( ̄∇ ̄;) 見てきます! 私はベントレー準備終了👍 あとは🗽のみ🎵グズグズ🎵

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》私、まつ育ずーっと、さぼってるよ😅 マジョリカマジョルカは初めて使った美容液❣️ まだセザンヌがあるから、やらねば‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃんおはよう🎵 え!サボってるの!?😆💦 いっちゃんはイマイチ効果が分からないと言ってたけどマジョマジョやっと見つけたよ✨ 私ずっと頑張ってるよ❗ 前よりほんのちょ〰️っとだけ伸びたかな?量は変わらん😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2☆11さん、偉いなー😲❣️ ま、私には最終兵器つけまがあるから‼️ 🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaつけま、私にはストレスでしかないんだよね😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2慣れてても、たまに失敗するよ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa外出先で「やっぱり変!」ってひっぺがして糊だけが残ったら厄介だよね😣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2つけまって、最後の工程だから、失敗すると凹む笑😂😂

アラフィフ☆11@issaだよね😂

• みい

みいこのアイライナーもいいんだね〜✨ この前のアイライナーとどっちが滲みにくい? 最後のアイシャドウ綺麗ね〜💗 ミシャも使ってるよね!? アラさんの瞳は綺麗で好き😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよう❤️ この前のアイライナーはD-upのやつね? あれは上瞼用に使ってるよ😊 D-upの方が滲まないかな? でもこれはこの細さが良いの💕

• みい

みい@orange_lips_me2そうそう、D-upのやつ❣️ あっちのが滲まなんのやね💗 細くて折れないの珍しいね✨ 細いと大体柔らかくて折れちゃったりするのにね😲😲

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flow隊長はこれでも最初は折れてたって言ってたけどね😅 キャンメでも折らない人も居るし、力の入れ具合いかな?

• みい

みい@orange_lips_me2キャンメ、めちゃくちゃ折れる🤣🤣 もう使わないって思ったから😅 隊長は力を込めて描いてたんだろうね😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowだろう😲?みいちゃん🤣 私は何度折れた粒が目に入りそうになったか😫 安くてもあんなに折れたらコスパ悪いわっ!!😂

• みい

みい@orange_lips_me2(ノ°ο°)ノ危ない!! 目に入ったらOUT😭😭 そう、安くてもボキボキ折れるから話になんないよ😅 1ミリずつ出して使わなあかんタイプのやつやん🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowしかも1ミリじゃ目の端から端まで描けないというクリーミーさよ😂

• みい

みい@orange_lips_me2クリーミー過ぎて先が潰れるよね🤣🤣 1ミリでも折れた事あるよ😭 まつげ美容液、これどこ探しても無いのよね〜🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowマジョマジョまつ毛美容液、私も4ヶ月探したよ💦

• みい

みい@orange_lips_me2( ゚Д゚)デショ? どこにも無いもん😂😂

• みよ

みよあアラちゃんおはよ💕 キレイに描けてる😍💖あたしはキャンメイクのが描きやすいや☺️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんおはよう🎵 キャンメイクのはファンが多いよね❗ 2019ベストコスメでもたくさん見かけたよ✨ でも私は折ってしまうんだな😂

• みよ

みよ@orange_lips_me2アラちゃん出しすぎなんでは⁉️😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215慎重に使ってたさ😫💦 みいちゃんだって1ミリでも折れたって言ってるやい😂

• みよ

みよ@orange_lips_me2じゃあ何でだ🤔 あたし今んとこまだ折れてないけど折れるんかなぁ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215力の入れ具合いもあるけど…絡み付くシワ。かな😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸リシェの知らなかったわー! 見てみよーっと!😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんは下瞼にアイシャドウ塗れるから羨ましいよ😂 この細いラインが大きな仕事をしてくれるから私には必需品さ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ぼかす様に、ライナー筆で まつ毛キワにこのアイライナーみたいに シャドウのせるのはガッツリ乗らないから 出来そうなのにー!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxウルウル目だから溶けるとラグビー選手みたいになるけど?ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あ、滲んでしまうのか😩😩😩💔 じゃあだめだー😩😩😩😩😩😩😩😩😩

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫え、マジョ美容液そんなにレアだったん⁉️ ずーっとめちゃんこ置いてあったから知らんかって🤭 ライナー下に入れたらさ〜、もうシエはおっそろしく強いー顔になる〜のま〜き〜😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqシエちゃんもかえるちゃん同様下にアイシャドウ塗れるからいいじゃん😂 私は下アイシャドウ塗ったらコントになるよ😭 マジョマジョ美容液、4ヶ月探したよ😫

• coyupan

coyupan11さーん💕こんにちはっ☺️ マジョマジョの睫毛美容液羨ましいーー!! 私もう4ヶ月くらい探してますけど薬局やイオンで見つからないですよ💦💦3枚目のお写真、、💕うるうるな瞳にキラキラなアイメイク可愛いです🥺❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuこゆさん、ありがとう❤️ まつ毛美容液私も4ヶ月探したよ😫💦 マサラチャイは入荷しててもこれはずっと欠品だったの!効果に期待しちゃう💓 てか、こゆさん要らなくない?😂

• ピー

ピー3枚めの おまけ 素敵です🌸 目を引きました!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jわあ❤️ピーさんありがとう😂💞 朝陽最高✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐スゴッ‼️😲 アラ☆さん❤️おめめ、1.5倍くらいになってる!ライナーって瞳に馴染むいろありますよね😍 私は黒がダメでライナーもマスカラも基本全部ブラウンです🙋✨ 3枚目光が当たって輝きと色味がめっちゃきれい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrうんあのね❤️1.5倍に触れてくれたのディオちゃんが初めて😂😂😂 下瞼はブラウンくらいが優しくて良いよね❤️ おまけも誉めてくれてありがとう🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2え!そうなの?😂 だってほんとに大きく見えるよ❤️ ライナーの色が馴染んでるからだと思います🎵 私は黒ライナーで囲み目すると、逆に小さく見えるんです❗不思議✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrえ!そうなの?不思議〰️😲

• lilyhappy

lilyhappy下瞼にアイラインいれるだけで変わるもんですね!!😆 大きくハッキリしてる!!😲 おまけのキラキラ✨が光に当たるとより発揮しますね😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyあ、lilyちゃんも触れてくれた😂 でしょ?lilyちゃんみたいにまつ毛フサフサ❤️はっきりしたお顔立ちなら不要かもしれないけど私みたいな目には下瞼命💃なんだ❗

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2これは触れずにはいられない😆💕 私もたまーーーに下瞼中央にだけ書くときありますけど、 なんか違うんですよね。。。 それに睫毛フサフサじゃないです~😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily見に行ったじゃないか~😆 フサフサだったわ‼️😫 コスデコの投稿、下ライン引いてるよね? 違和感あるなら私みたいに目の際スレッスレに描いたら?ほぼ粘膜よ😂イタ💦

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2えっ。。。フサフサ!? うっそーん😅 下ライン引いてるときは投稿してないんです😱 コスデコの時も引いてなくて。。。 |д゚)チラッ スレスレに引けばいいのか! ほぼ粘膜だとクレンジング落ちにくくないですか?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyえ!コスデコのは下ライン引いてるように見える❗引いてなくてあんなくっきりならもう要らないじゃん🤣 アイラインはポイントメイク用クレンジングをコットンに浸して拭き取るよ🎵

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2ありゃ💦なんで引いてるように見えるんだろう? 写真が少しくらいからかもしれないですね! でもたまにはカッコいいメイクの時とか引きたくなるんですよ😆 ポイントリムーバーで落ちるなら安心(〃´o`)=3

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ アイライナーの効果が凄い😍❣️❣️。 体張ってるわ〜😘💕。 おまけの写真、キラキラがとっても綺麗🥰✨✨。 肌のアラなんて見えないよ!毛穴も小皺も無いツルリン肌だね😍💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさんこんばんは❤️ 身体張ってる…というか恥をさらけ出している投稿はいくつもあるよ😅白目剥いたり😂 アラ…ありがとう😂上手く飛んでるか💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2恥って😂😂😂。笑ったら腹が揺れてる😂。 白目剥いたことあるの😳!?いいねぇー❣️。 アラさんも芸人魂あるのかしら😍💕。 うん🎵。綺麗な目元だったよ🥰✨✨。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9あるんだよ😅『インラインの引きかた』って投稿が😂 「よくやったね!?」って言われたけど白目剥かなきゃインラインなんか見えないじゃん?🤣 なんとも思わねぇ😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2吹いた〜😂😂😂。 インラインは、、、いかん、頭の中で陰に変換された💦。シモネタ自粛中なのに😱。 基!そうだね😂。インラインは、白目にならないと見えないや😆💨💨。なんとも思わねぇ!が最高❣️❣️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アラちゃん❤お疲れ様(*≧v≦) すっぴん目元のかわいいことよ💕💕💕 インラインわたし引いたことなくて😅単に鈍臭いから目の中に入ってしまいそうで怖いというね🤣🤣🤣変わるとは聞くけど💦 おまけ素敵だよ~✨ ほんとおもうように色味出ないから写真何枚も取り続けてフォルダが他人には見せられない状態だよ🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんただいま\(^o^)/💕 インライン怖いって人、多いよね😅 慣れたら怖くないよ🎵コンタクトとおなじね😆 私もスマホのアルバムは人に見せたくないなあ😂お仲間のスクショもあるし😆😆😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2だよねぇ~💦今度試してみようかな🤔いやぁ…でもやっちゃいそう🤣🤣🤣 だよねぇ?やばいよね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowお仲間さんのセミヌードとか🤣 お仲間さんの旦那さんの写メとか🤣 夫にも見せられん‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2それはあかん🤣🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowホラーもあるよ😂😂😂 最近フォルダに分けた❗『LIPSお仲間』フォルダ。 みいちゃんが『アラさんフォルダ』作ってるって言ってたのをきっかけに🤣 アラさんフォルダ〰️😂😂😂 お仲間全員のがあるのかもよ!?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2まじか〜😆😆😆 ( ˙꒳​˙ )oh......アラさんフォルダが存在するのか🤣 なんかありそうな気がする〜🤣🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow気がする?😆 ちょっと驚いたけど嬉しい…かな🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2たしかに作ってくれてたら嬉しい…かな?🤣 旦那さんにも顔が割れてるしね🤣🤣🤣

アラフィフ☆11@yukincosnowうん😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2嬉し恥ずかしだわね🤣

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュケアエッセンス

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

ラスティング ジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

secretkey

トゥインクルジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)