• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「今、どハマり中のミシャのグリッタープリズム..」

紫月
  • 紫月

今、どハマり中のミシャの グリッタープリズム🤩🤩🤩 ピンクベースに紫ラメのフリーダムは 大好きなカラーですが、 イエベの私が使うにはベースメイクで ブルベ肌に変えるひと手間が必要…😖 朝のバタバタイム💨は時間との勝負 なので、これがなかなか厳しい! どうしても紫にこだわりたい時や、時間に 余裕がある時はやりますが😅 というわけで٩( 'ω' )و🌟 時間がない時は、イエベベースのまま 使えるように他の色と合わせます。 【オススメは、REDとオレンジ🙆‍♀️】 今回は、フリーダムをアイホール全体へ 広げた後にwhich'spouchのピグメントの REDを乗せ、ブラウンのアイライナーを。 下まぶたにリンメルのオレンジ🍊を 合わせてみました🤗✨ つ、伝わるかな〜?(o´罒`o)💦 ※「フリーダムで撃沈した」と嘆いていた イエベ肌の素敵なお姉様にぜひ!試して みて欲しい!😖😖😖💕という、 私的な想いを込めた投稿で…すみません。 #MISHHA #グリッタープリズム #イエベメイク

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

グリッツ グロウ アイカラー / リンメル

グリッツ グロウ アイカラー

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×アイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

アイシャドウ

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ちょっともう1個出してるし〰️😆❤️ MISHHAどはまり人、ここにも居まーす🙋

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 うひゃ(*´꒳`*)💖見つかった! 出せる時に出しとかないと。 また、しばらくバタバタしそうだから。 今日は調子乗ってます😆😆😆💕 MISHHA、使い回し力が抜群だから、 シングルカラー好きにはたまらない!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiたまんないよね❤️ 紫月ちゃんの写真はいつも色がはっきり出てるよね!やっぱり自然光?

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 太陽光と室内光、どちらも撮れた時は 比較して載せるようにしてる😊 比較してない投稿は、室内照明だよ。 青白い蛍光灯は苦手だから、我が家は どの部屋も昼白色のLED灯です🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki我が家はほとんどダウンライトなの。 リビングだけ白LEDに切り替えられるけど写らない💦蛍光灯は洗面所だけだあ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんおやすみ❤️ 私は明日のためにカレー作るよ😂 またね🙋

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 アラさんの投稿写真見てて、たぶん そうなのかなぁ?って思ってた😅 女優ミラー、買っちゃう?( ̄∀ ̄)✨

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 うん、いっぱい話せて楽しかった。 おやすみ〜🌙またね!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiドンキで買ったのならあるよ。 なんか青白いよね😅😅😅

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》やだ、かわいい🤭💕

• 紫月

紫月@gahoxxx やだ、ほんと?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)💕 うれちい‼️😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》フリーダムで撃沈とは、私の事かしらん? 😂😂

• 紫月

紫月@issa いっちゃん!そうだよ🥰🥰🥰💦 なんとか、使えないかな〜?と思って。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yuusizukiフリーダム、友達にあげちゃった😅💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yuusizukiせっかく、タメにたる投稿してくれたのに、ホントごめんよぉ😭😭😭

紫月@issa はぅっ…!!(´;Д;`)💦💦💦

• 紫月

紫月@issa 遅かった〜!もっと早めに出せば 良かった〜!😂😂😂 でも、私よりずっとメイク上手な いっちゃんだから、手持ちのカラーとの 組み合わせはとっくに考えついただろうと。 その上で手放したなら、よっぽど無理😖 だったのかなぁ…と.°(ಗдಗ。)°.💦💦

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@yuusizuki紫月ちゃん、メイク上手だよ💖 私の方がめっちゃ下手😭

• 紫月

紫月@issa 下手なワケないよ〜o(`ω´ )o💨 でも、いっちゃんの場合は、 メイクテクの凄さより「見映え」が、 凄く良いんだよね🥰🥰🥰

• みい

みい紫月さん目元がすごい綺麗だわ〜😍💗 色が合ってるね! フリーダム、普通に似合いそうなのに🤔 それとリップは何使ってるの? 可愛い色💗

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow みいちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)💖ありがとう。 グリッター、いろんなシャドウとの 使い回しが出来杉チャン💕なの😆 何パターンも紹介したいくらい! リップは、昨日の昼間に出してた投稿の、 マットリップだよ😊

• みい

みい@yuusizuki何パターンも!? 見てみたーい💓💓 グリッター万能だよね✨🤔 マットリップだったの? 何でこんなに可愛いの😅😅

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 何パターンも…メイクはできるけど、 投稿する勇気はないな😅😅😅 昨日のマットリップよ?正確には、 「マットリップという名のツヤリップ」 だよ〜🤣🤣🤣

• みい

みい@yuusizuki工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 見たかったな〜😋😋 紫月さんの顔、LIPSの好きな顔No.5に入ってるよ😍😍✨ まぁ、確かにツヤリップでしか無いよね🤣🤣

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 他の4人誰だ?!🤣🤣気になるわ〜。 ありがとう、めっちゃ嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• みい

みい@yuusizukiNo.5の中に入ってるから5位ではないのだ💕💕 唇と目と肌が特に好き😘💓💓( ˙👄˙ )✨✨

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow ぐ、具体的にどうもありがとう⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 照れるわ!🥰🥰🥰 私もみいちゃんの目と唇好きよ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• みい

みい@yuusizuki紫月さん💗(*´▽`人)アリガトウ♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すっごい可愛い〜〜🥰❤️しかもリップの色とも合ってるね〜ヽ(*^^*)ノ

• 紫月

紫月@ayaka1220 あやかちゃん、おはよう🤗💕 コスメ消費活動中に2つも買っちゃった けど、使い回し力が高くて他のシングルも どんどん使えるから最高!(๑•̀∀- )و✨ リップも、赤みのあるローズだから、 ピンクメイクにもブラウンメイクにも どちらも合わせやすいよ🥰

• なのかのん

なのかのんリンメルのオレンジがちゃんと効いててかわいい😍💕

• 紫月

紫月@nanocanon54 紫とオレンジって、相性良いのよね🥰 良かった(*^ω^*)ありがとう〜💕

• みよ

みよ紫月ちゃんおはよ💕 めっちゃキレイやん😍💖💖 ブルベカラー使おうと思ったら、すごい大変なんやね💦

• 紫月

紫月@miyo_215 そうなのよ〜😖‼️ 好きな色を使うのは自由だけど、 やっぱりちゃんと似合わせたいと思うと、 肌色は無視できないもの(;ω;) でも、肌色に縛られるのは嫌だから。 なんせフリーダム!だもの😆💖

• みよ

みよ@yuusizukiあたし何もしてなくてもパープル似合うってどゆ事⁉️ まぁラクでいいけど🤣

• 紫月

紫月@miyo_215 だから、みよちゃんはイエベじゃない んだろうってばよ(´・Д・)」‼️ どっちもイケる両刀遣いよd( ̄∀ ̄)✨

• みよ

みよ@yuusizukiそれ、めっちゃ嬉しいやつ❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉紫月ちゃんおはよう💜💜 なんせ、フリーダムだからな🤣🤣笑 オレンジ入れたんだね✨いいね~🧡❤ 私も肌色には縛られたくない! 何ならオレンジも使いたいわ🧡笑

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃ〜ん🥰‼️ そうだよ、フリーダム♪( ´θ`) メイクは自由だもの! イエベなメイクも、このフリーダムで ブルベさんに似合わせられるかも?😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さん✨ とても似合ってますよー✨きれいです🤗 グリッタープリズム、やっぱり欲しくなる💕

• 紫月

紫月@zooblue おや?グリッタープリズム、未購入?😶 キラキラ大好きな葉っぱちゃんだから、 グリッターは絶対ゲットしてると思ってた😃 オススメだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yuusizukiイタルプリズムは持ってるのですが、グリッタープリズムはまだです‼️どれが良いのか選べなくて💦

• 紫月

紫月@zooblue 紫が大好きなら、フリーダムは オススメだよ🥰💜 ピンクっぽいけど紫のラメがチラチラして すごく綺麗なの(*^ω^*)💜💜💜

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yuusizuki紫月さん✨ ありがとう✨ポチってきます💕

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫いいね👍紫月ちゃんの似合わせ投稿✨ グリッター単体でも可愛いけどなんとでも合わせたら可愛くできる説!

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq だよね?ベースの色よりラメの色だから、 高発色なわけじゃないし、意外と何にでも 合うのが魅力だわ(*´꒳`*)💖 使い回し力の高いコスメって好き!😆

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】紫月さん、すごく参考になる!!! プリズムは持ってないけど、こうして組み合わせればいいんだ!!って思った😆😆 私ついつい守りに入るから😅

• 紫月

紫月@nadialily lilyちゃん!新しい発見は、 冒険あるのみ、だよ‼️(๑•̀∀- )و✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizukiその言葉響く~☺️ 冒険あるのみ!!!

• 紫月

紫月@nadialily 家でこっそり、誰にも見せずに トライトライ!!(๑•̀∀- )و✨ で…上手くいったら見せて💕|д꒪ͧ )チラッ

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizuki( *´艸`)フフ それですね! 近々タイミング合いそうだからやってみます( ≧∀≦)ノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐紫月さんパープル似合わない私にも嬉しい情報💜💜💜 オレンジ?ゴールドは合わせてみたことあるけど、 レッドも合うのね?😍 今度やってみるね❤️ ところで、ビルクチ💋は何を塗ってるの? カワイイ❤️💄

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr ミシャのグリッタープリズムって、 じぃ〜っ…(´⊙ω⊙`)と見てみたら ほんとに、色とりどりなの。 だから、中に混ざってる色は何でも 合わせられるはずなの✌︎('ω'✌︎ )💜💖🧡 リップは、昨日投稿してたマットリップ、 いや「マットリップという名のリップ」 だよ。↑↑2度目🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiあ~ほんとだぁ笑💄😂 マットリップの定義とは?ねっ🤣👍 でもほんといいお色❤️ じ~っと見てみるね❗ こないだまた手の甲にTUしてみたけど、キラキラ❇️眩しくて怖じ気づいてしまう🤣🤣🤣

• 紫月

紫月@twinkle_sounds_eicr あのね、これね…スウォッチほどは ギランギランにはならないよ☺️ 私の投稿(が、参考になればだけど)でも スウォッチでは眩しいくらいなんだけど、 メイク投稿だと、そうでもないでしょ? 怖がらない、怖がらない!大丈夫🙆‍♀️ let's try╰(*´︶`*)╯💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月ちゃん❤ 可愛い😆💕💕まだ分からないけど予約しちゃった~当選したらお迎えできそう😍😍😍

• 紫月

紫月@yukincosnow えっ!?なに?予約?😀当選? えええ?ごめん、なんのこと〜?😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiあ!興奮してちゃんと書いてないや🤣🤣🤣 んとね、@cosmeの事前予約に応募してて当選したら買えるんだけどミシャの限定色に応募してて💕

• 紫月

紫月@yukincosnow へえ!そんなのがあるんだ?😄 日本限定色も素敵よね。 DSでテスターしたけど、どの色も すっごく綺麗だった😍当たると良いね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiうんうん😊 今見てきたら当選してた!今日発表日だったみたい🙌💕💕届くのは来月だけど楽しみ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 紫月

紫月@yukincosnow わあ!おめでとー(*≧∀≦*)🎉🎉 レビューも楽しみにしてるね!

ゆき❅*°@yuusizukiうん😊嬉しい💕💕

アイシャドウランキング

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

アイシャドウのランキングをもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)