• 弥生 on LIPS 「私が使っている香水について海外で人気のVICTORIA’SSE..」(1枚目)

弥生 on LIPS 「私が使っている香水について 海外で人気の VICTORIA’..」

私が使っている香水について 海外で人気の VICTORIA’S SECRET と言うお店で、香水&フレグランスミスト&フレグランスローションを購入してみました! 香水 : Bombshell Eau de Parfum 50 ml / 1.7 fl. Oz £45.00 ミスト : Bombshell Fragrance Mist £22.00 ローション : Bombshell Fragrance Lotion £22.00 私はイギリスで購入しました。 香水はボトルのデザインがとっても可愛い💕 初めて使った時、香りが強過ぎないかなと感じましたが、使い慣れてくると、私はあまり気にならなくなりました。 フルーティーな香りでまさに女子力up⁉︎ 毎日、学校に行く前に使っています。 可愛い香水瓶は見ているだけで幸せになれるので、ぜひ海外旅行の際に購入してみてはいかがでしょうか? Thank you for reading. #LIPSベストコスメ2019 #victoria‘s secret #ビクトリアズシークレット #perfume #香水 #はじめての投稿