6905563b8ef385ffcdfe1537 1543422403 thumb

セリアのびるアイテープ

• のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは、のんこです..」

のんこ
  • のんこ

こんにちは、のんこです🍑 今回は、犯罪者並みの目つきの悪さの奥二重だった私がぱっちり二重になったアイプチ方法をお教えしたいと思います! (しかもバレにくい!!) ぜひ最後まで見てください👀 ✄------キリトリ------✄ 用意するもの ●Seria のびるアイテープ 85枚入 ●はさみ 手順① 二重にしたいところを決める。 ピンなどでなぞって自分に合う二重幅を見つけましょう! ⚠️二重幅を最初から広げすぎると失敗しやすいので幅を欲張りすぎない!! 手順② アイテープをのばす。 これをすることでテープがくい込みやすく、バレにくくなります! 手順③ ❶で決めた二重線にそってまぶたにテープを押し付けるようにして貼る。 手順④ はみ出たテープをハサミで切る。 ⚠️まぶたを切らないように気をつけてください。 ⑤完成!! ✄------キリトリ------✄ 高2の時にアイプチをはじめ、高3の今では頻繁にアイプチをやらなくても二重を維持できるようになりました。 私は特にまぶたが重い日はホットタオルで目を温めたり、まぶたをマッサージしたりしてからアイプチをしています。 まぶたが重たいからと諦めずにやってみて下さい🥺 最後まで見てくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ #二重メイク