C34e680dbf9996b712d4d23d 1591241064 small

lilybyredムードチートキット

• ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードチートキット/lilybyred/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ムードチートキット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「完全パケ買い商品lilybyredESTH..」

ちゃん
  • ちゃん

完全パケ買い商品 lilybyred ESTHERBUNNY コラボ商品 Qoo10で見つけて即購入クーポンなどを駆使したので2000円ほどでした。 ブラシだとあまりついてくれなかったのでいつも指でつけています。 左上 PINK MOCHI 腕につけた写真だと見えないのが難点なのですが、本当にうすーいピンクラメも一切なく超マットです。 上真ん中 ROSE MACARON 深いピンクと深いオレンジ合わせたみたいな色でヴァーガンディーっぽい こちらもラメ感一切なし 右上 BERRY CHOCOLAT ピンクよりのブラウンてかもうほぼブラウン こちらもラメなし 真ん中左 POPPING CANDY ほぼ色がなくラメ感だけ若干ピンクっぽい小粒ラメが可愛い 真ん中 STRAWBERRY GELATO こちら本当に真っピンクでこの中だと一番使いづらいかなと思いました こちらもラメ感なし 真ん中右 CHERRY CRUNCH コーラルピンクっぽい色味で小粒ラメ 一番万人受けする色かな 左下 BERRY BON BON この色!私がこのシャドウパレットで一番好きな色 ピンクレッドの色味にゴールドの小粒ラメが本当に可愛い! 下真ん中 RED BEAN MOUSSE 薄い茶色でこちらも万人ウケする色味だと思いました ラメ感が可愛い! 右下 CHOCO TART かなり濃いブラウンで完全に締め色行きです こちらもラメ感なしマットです マットもラメもどちらもあってこのシャドウパッレトで何パターンものメイクができるのがとてもいい! 何よりパッケージが可愛いので持ってたらテンション上がります! ざっとしたレビューになりましたが参考になると嬉しいです♡ #映えコスメ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ムードチートキット

2020/1/8
lilybyred(リリーバイレッド)
中央物産
数量限定発売 各9色入ったマルチパレット。 オレンジベースとピンクベースの2色展開です。彩り豊かな9色の中にはマットもラメもあり、どんなメイクも自由自在です。この商品だけでアイシャドウもチークにも対応できるので、お出かけの際ポーチの持ち物を減らすことができます。
  • #1 ピーチエナジー
  • #2 ピンクスウィーツ

2020年11月23日(Mon)