F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「◯真っ白な澄み切った瞳へ◯去年から使い始め..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯真っ白な澄み切った瞳へ◯ 去年から使い始めてリピ2度目の目薬です! 最初は、橋本環奈ちゃんがモデルをされていて特に何も考えず購入したのですが。。これがなかなか良かった! 私は逆睫毛で(画像見てもらったら伝わりますかね😭)メイクでがっつりあげてるんですが、、すっぴん時はまつ毛が目によく入るのですぐ充血したり目が痛くなったりしてしまっていました、、 そんなときこの目薬を使ったら元の瞳の色にすぐ戻るし、透明感もでてめちゃくちゃ使用感気に入ってます! 乾燥してしまって目薬をつけるときにも使えるし、もちろん充血してしまった時にも! あと、カラコンやコンタクトをしてて目がごろついたり充血したりすることありますよね! そんな時はわざわざ外さなくてもそのままつけられるので本当に便利🥰✊🏻 学校や職場に1つ置いておくと便利です❤︎ (この日は何故だか目の二重がバグってておかしな幅ですがお気になさらず!😭😂) #リピートコスメ