リベルタスリンキータッチ 除毛ミルク

• スリンキータッチ 除毛ミルク/リベルタ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リベルタ スリンキータッチ 除毛ミルク(ボディ・バスグッズ)の辛口レビュー「#失敗コスメ#辛口レビュー··今日は、私が..」

Chum💋
  • Chum💋

#失敗コスメ #辛口レビュー · · 今日は、私が買ってみて 失敗かなあ…と思ったものをご紹介… #スリンキータッチ除毛ミルク · 元々、カミソリで気になる時に ササーっと剃る程度だったのですが 除毛クリームのが楽かなあ??と思い ドラッグストアで安かったこちらを購入 · · もうとにかく、、臭い…😓 なんとも言えないキツい匂い… The 漢方!!のようなもう言い表せない 10分待ってるの辛い匂いです(笑) · ティッシュなどで拭き取るだけ… いや、拭き取れません😭😭(笑) クリームと毛がペタ〜っと肌に こびりついちゃって全然拭き取れない… タオルなどで擦るとやっと拭き取る… もう、流しちゃったが早いんじゃない?レベル · 生理前、乾燥肌に使うと 火傷したように痛い、ヒリヒリ、赤み、火照り もうこの時点で、リピ無しです 元々肌が弱いのでこういう症状出ちゃうと 使えないなあ〜ってなります😓🗯 · · ただ、良かった点は仕上がりはツルツルになりました! あと、次に生えてくる毛がフワフワ? チクチクしなかったです♡♡ 柔らか〜い毛になったのは嬉しかったかな? でも、リピ無しです…(--;) · この商品の口コミ読んでいると 私と同じ経験されている方が多く いらっしゃったので少し安心しました😅(笑) · やっぱり私は気になる時に カミソリでいいかなあ… 中学生になる前から同じメーカーで 剃っていて、荒れたことないですし ずっと剃っているからか 毛も段々少なくなってきています😍💓 今は、服から肌が見えない季節なので 脱毛にも通っています!脇のみ🥰 光当てて、2回目ですが もう毛が生えてきていない部分が多いです🥺 元々毛深かったのですが、意外に効果があり 嬉しいです🥺光脱毛オススメ…(笑)✩.*˚ · 今日も読んで頂きありがとうございます♡♡ いつも私の投稿にいいねしてくださる方、 嬉しいです♡♡結構名前覚えちゃってます💓 · また、レビューしますね👐 #フォローミー #フォロバ100 です🍀