Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「久々に縮毛矯正したので劇的なbefore&..」

も な か.🌷
  • も な か.🌷

久々に縮毛矯正したので 劇的なbefore&afterを載せておきます😂 縮毛矯正を迷っている方の参考になれば幸いです!! 🐸ごとに色々なことを説明していきます 🐸縮毛矯正前に悩んでいたこと 🐸縮毛矯正して変わったこと 🐸縮毛矯正前と後のケアの変化(ドライヤー前) 🐸料金・時間はどれほどかかったか。 before(縮毛矯正前 (ドライヤー後)) after(朝起きたて クシでといただけ) 🐸 縮毛矯正前に悩んでいたこと ・髪を結ぶと跡がくっきり着いて見事に髪が曲がり跳ねる! ・ドライヤー後は クリームとかオイルとか塗ってるのに笑われるほど爆発してしまう、、 ・朝に髪の毛を整えたって すぐうねって意味が無い!! ・うねりで髪の毛がまとまらずに膨らんでいるからとりあえずダサい。 ・前髪のうねりがやばすぎて 横に流している髪の毛が急カーブで スネ夫状態!!! ・縮毛矯正をかけても 部活のときに邪魔になるため結ばないといけないけど大丈夫なの? ・毎日髪を結んで生活しないと うねりがすごい、😭 🐸縮毛矯正して変わったこと ・髪の毛が爆発しない。!!、朝の準備が楽になりました! ・髪の毛がサラサラになりすぎて結んでも解けてしまう程に! ・髪の毛に癖が付きにくくなる&ついてもヘアアイロンでまめにケアするだけ! ・今まで 色々とケアに費やしてたけど 逆に減らした方がベストの状態になれるように!!! ・前髪が自然とシースルーになった!!!! (前髪の量が減らした訳でもないのに、) ・髪の毛をおろして生活できるように! 🐸縮毛矯正前と後のケアの変化(ドライヤー前) ー縮毛矯正前ー ・洗い流さない縮毛・癖毛用 夜用トリートメント ・エッセンシャル ナイトケアミルク ・ラックスリッチオイル or エイトザタラソ オイル ー縮毛矯正後ー ・エッセンシャル ナイトケアミルク ・ホホバオイル(無印) 👈🏻ない方が調子いい! [1個だけで済むように……🌟] 🐸料金・時間はどれほどかかったか。 料金は 8000円ほどだったと思います🤔 (行きつけでお安い所です😋) 元々 学割が効くところに行っていましたが そこが値上がりしてしまったので…… カットをしてもらうために通っていた所で縮毛矯正もしてもらう様になりました! チェーンの美容室で県内の様々な所にあるので 引越しをしても行けるのがありがたい😳 時間は 2時間30分ほどで終わりました!! そこの美容室はお姉さんもいるけど 緩い雰囲気のおじさんが基本してくれて すごい上手で 気が楽です!!🌟 前の美容室は 私には雰囲気がしんどかったです。、笑 縮毛矯正は髪が痛む!!って言われてますけど 毎日 熱々のヘアアイロンで何度も何度も伸ばして結局 すぐうねる……ってよりかは ! パーマ剤を使ってでも 一気にストレートにしちゃう方が楽で負担もかかりにくい思うので くせ毛で悩んでいる方は縮毛矯正も 視野に考えてみてくださいね🌟 #縮毛矯正 #ストレート #髪型