Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今日聞い..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

皆さん、こんにちは♪ あおいです!! 今日聞いてしまったんです。男子のこわーいとあるお話を。 それは、 『好きになる女子&苦手な女子』 のお話。 べっ別に盗み聞きした訳では無いんですよ!!! 聞こえたんです\(^^)ココジュウヨウ それでね、びっくりしたんです!!わたくし。なので男子が言ってた事『本当に好かれる女子』と『苦手な女子』の男子目線をまとめてご紹介します💌 ✨苦手な女子編✨ ・時構わず喋り倒す 自分の斜め後ろの女子がこのタイプでめちゃくちゃ叩かれてました。まぁ、正直言ってうるさいです。これはかなり苦手意識が上がるようです。 ・人によって態度を変える これ、バレてます。同じクラスに居るんです。いわゆるぶりっ子ちゃんがバレてました。 「気持ち悪い」連呼されてました。あー。男子って怖っっ!! ・言い訳をする これも居るんです。 足を机から出して前の男子の椅子を蹴るんです。それで前の男子が「止めろ!!」と言ったら『お前が椅子下げんのが悪い!!』って言ってました。 他から見たらそこまで下げてた訳では無いので言い訳に入ったようです。 ・名前で呼ばない 誰だって名前で呼んで欲しいものです。 「お前」とか言われてる男子が居て他の男子に『名前で呼んで欲しい。俺名前覚えて貰えとらんのん?』と少し落ち込んでました。 名前で呼ぶ方が誰を呼んでるかも分かりやすいです。 ✨本当に好かれる女子✨ ・やる時はやる 普段うるさくってもやる時はやる人は実際モテてます。 けじめが大切と言うことを改めて教えられました。 ・無愛想でも良いから話し掛けたらしばらく話が続く 話し掛けて全然話が進まないのは楽しく無いそうで「俺◯◯に嫌われとんかな?」って悩んでました。 無愛想でも良いのでお話を続けられればどうやら好感度が上がるらしいです。 ・頼ってくれる 分からない時は頼って欲しいらしです。 カッコいい所を見せたいと皆言ってます。頼ってOK!! 以上が自分が聞いたものです。 分からなかったらコメント欄で質問等待ってます❤️ 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 #恋

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)あおちゃん!やふこ!!!(?) お!うちほとんど好きになる女子に当てはまってる!! あれ…でも…彼氏いない……

• あおい

あおい@norisio_hsrkやっほ!!ふっほー!!(?) 楽しかった?お姉ちゃんのとこ行ったの(いいねしてないのは寂しくて出来なかった。) 当てはまってるの!?おめでと🎊👏 自分もね、当てはまってはいる気がするんだけど告白すらされたこと無いよ。 年齢=彼氏いない歴 だからね~。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx楽しかったけど疲れた!!w わかるわ〜自慢だけど告白2回された事ありますw 堂々と自慢してくスタイルww

• あおい

あおい@norisio_hsrkおー!!良かったね。けど、お疲れ様です!! おー!!凄い!いいなぁ。付き合いたいとは思わんけど一回位されてみたい。 いいよ。自慢して。自慢話は嫌みが無い限り人も幸せに巻き込めるんだから。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxありがとう!!!w わかる〜!!でも小学生の時の2回だからね… 1人目公園で2人目修学旅行の時だったw どっちも好きじゃなかったけどね… お、じゃああおちゃん巻き込む!!(?)

• あおい

あおい@norisio_hsrkすごいわ。 自分小学生の時とか本当に嫌われ物の代表だったし、小学生低学年~中学生にまでいじめられとったけぇ。(男女構わずね。) うん!!巻き込んでいいよ!!自分も巻き込むわ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxめちゃ大変やったね… 友達のおかげでクラスの中心グループにいたのがでかかったかもなうちの場合 巻き込め巻き込め!!w

• あおい

あおい@norisio_hsrkうん!!めっちゃ大変だったよ。 先生もいじめてくるしね!!もうね、今では笑い話! いいね。羨ましいわ~。 自分ね、運はめちゃくちゃいいんよね。前ねアットコスメのプレゼント(2名様くらいのが)当たったんよ!!凄くない!?

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx笑い話か!w えっ!?凄!!羨ましい!!

• あおい

あおい@norisio_hsrk5000円程の拭き取り美容液が当たったんよ。 人生初のデパコスを当てました。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx凄…… 単純に羨ましいわ…

• あおい

あおい@norisio_hsrkデパコスの凄さを知りました。 運だけは良いと思う。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxおぉぉぉ! 運いいの羨ましいわw

• あおい

あおい@norisio_hsrkやったー!!羨ましがられた!! 嬉しい💕(多分ヤバいやつ) いろちゃんはある?自慢話。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxww うち?うちは…嬉しいことなら?w 最近あるアプリ始めたんだけどそこから男の子3人と話せるってか…うん!話せてる事!w

• あおい

あおい@norisio_hsrkほうほう。 あるアプリ?で男子と話せとるんじゃ。凄!! けど、直接は会わんのんよ!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxそー!メチャ楽しいw 毎日トークしてるくらいww うん!分かってる!!心配ありがとう( *˙ ˙* )

• あおい

あおい@norisio_hsrk良かった。良かった。 もし教えてくれるならなんのアプリ?(言いたく無いなら言わなくていいよ!!) いいわ。青春してみたいよ。自分。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxえっとね〜「note15」だよ! もしやるんだったらトークしよ!!! 青春できるよwこれなら! でもたまに顔見せてって言ってくる人いるから気おつけてね!

• あおい

あおい@norisio_hsrkうん。ありがとう🙇 これ無料?けど、ちょいと怖いわ。やってみたいけど…。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx無料だよ〜! あおちゃんが怖いなら全然無理強いしないよ〜! Lipsで話せるしね( *˙ ˙* )

• あおい

あおい@norisio_hsrkあ、そうだ!! リップスで話すのもあれだし、基本的にいろちゃんとお話するって事でいれてみる!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxお!!いいね〜!でも好き たまらないとトーク出来ない… うちも色んな人とトークしてるから好き まだ足りないんだよね…

• あおい

あおい@norisio_hsrkそういう仕組みなのね。 一応入れてみて「合わない!」って思ったら多分やめるわ。 お試しでいれてみる。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxうんうん いいと思う(*´꒳`*)

• あおい

あおい@norisio_hsrk入れてみた。 けど、使い方が分かんない。((出た。若者の事が分からない頭が。))

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsxどうやって教えればいいかわからんw

• あおい

あおい@norisio_hsrkそうよね。 ごめんね。そのアプリ開いたけど、なんか合わないって思ったから止めさせてもらいます🙇ごめんね。 リップスで話そ。苦手なタイプだった。あれ。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@aoi_asx_tsx_bsx全然良きだよ〜Lipsで話せるしね〜

• あおい

あおい@norisio_hsrkうん! ありがとう♪

あおいさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)