• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリームハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「ツヤ肌命✨……てわけじゃないんだけど、ほっ..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

ツヤ肌命✨ ……てわけじゃないんだけど、ほっぺにつや玉あった方が"健康的な美肌"って感じがするから、ほっぺと目頭の所と上唇の山の所?、ぷくってしてる所にハイライトは欠かしません。 夏だろうが冬だろうが基本わたしメイク変わらないので……。 接客業なのでいろんな女性と接するんですが、たまにね、めっちゃノーズシャドウ濃い〜とかハイライト入れすぎやん……とか目の下なめくじ飼ってるの(涙袋)?とかね…目に付くほどやり過ぎな人、いるんです( ´−ω−` ) 人のふり見て我がふり直せってゆーかそーゆー人見かけるとね、メイクって難しいな🤔って思います。 わたしはノーズシャドウは入れないけどハイライトは好きだし涙袋もちょこっと意識してる。 ハイライトも入れすぎるとホントただのテカリだし不自然だからなるべくナチュラルなツヤになるように、使いやすいものを試してて今のお気に入りが画像の3つ。 CEZANNEチーク&ハイライトはもー売ってないから残念😢 すごくナチュラルで使いやすかった☺ むしろ初ハイライトで、初心者だったけどテカテカ不自然にならずに済んだのはこの子のナチュラルさのおかげ((●゚ν゚) 付けてるんだか元々のツヤなのかわからないくらい自然! CANMAKEクリームハイライターは最初難しかったなぁ…😞 なんてゆーかシルバー感?が強くて調節が難しかった! でも慣れると使いやすい( 👍 ˙-˙ ) クリームだけどサラサラだしホント少量でつやっ+(0゚・∀・) + なかなか無くならないからコスパも良き🤣 CEZANNEパールグロウハイライトはすごく有名ですよね! わたしもソッコー買って💸、気に入った💓 これこそ付けすぎるとギランギラン・テカッテカになるけど、ツヤ感としては1番綺麗だと思う🤤✨ ブラシにサッと取って手の甲で余分な粉落として眉下~頬の高い所にかけてササッと付けるだけでつやっつや✨☺✨ あとこれはわたしはアイシャドウのベースとしてもたまに使います。 わたしはマットなアイシャドウが苦手なので、これをベースに使ってからマットアイシャドウ塗ると、ほどよくツヤ感出てイイ感じ😊 ふわふわマットなお人形さん肌も綺麗だけど、わたしはツヤ肌派なので、これからもプチプラハイライトをお試ししていきます☺ いつも❤️、💬、📎ありがとうございます😭💖 フォロワーさんも増えて嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡ これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• のん

のんうんうん、 セザンヌの1番つやっつやになるよね😍😍 わかるよーほっぺの中心がぴかんって 艶があるだけで元気に見えるね☺️💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@lavender_nonのんたんはつや玉なくても輝いてる° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒ハイライトのレビュー、全体的にきらきらで可愛いですね(*´ᗜ`*)/ 私は最近になってやっとハイライトやシェーディングを覚えました(*´˘`*)♡← 特に鼻筋は「足りない?やりすぎはやだし、どれくらいが良いの?」とメイクする度に悩んでます(´;ω;`) セザンヌのパールグロウハイライトはつい先日購入しましたが(←遅すぎ)、他のハイライトと比べてラメ感がすごくてびっくりしました(✱°⌂°✱)!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sCEZANNEのハイライトはアイシャドウのベースとして使ってます♡ 適度につやっとして綺麗なんです♡♡ 打ち間違えは見なかったことにします( ˘ω˘ )

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@miyu_fd3s×シヤーディング ◯シェーディング 打ち間違いました!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41私は1度、シヤーディングがエラの部分だけ濃くついてしまったのに気がつかなくて「あれ?ぶつけたりした?」と訊かれ「ぶ、ぶつけてない(((・・;)」となりました( ˟ ⌑ ˟ )笑 すごく可愛いですが、使うのが難しいですよね。 あれだけラメが多いとアイシャドウなどにも使えそうだなと思いました(*´ㅁ`*)♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sみゆさん♡ わたしはシェーディングしてもしなくても変わらなかったとゆーかまだ技術が足りなかったらしく、出直して来い!状態だったのでハイライトだけですぅぅ……😢 CEZANNE綺麗だけど取り扱い注意⚠ですよね‪笑 ホントにほんわりふんわりでつやんとします✨

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》はぁ🤤キラキラ…🤤🤤🤤💖💖 素敵すぎます❤️ でも目の下なめくじは耳が痛い_:(´ཀ`」 ∠):笑 気をつけなければ‼️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@supreme_lips_hyd0なめくじだけじゃなくハイライトとかシェーディングって自分じゃやり過ぎに気付かなかったりするから人の見てビビる🤣 涙袋のキラキラもカゲもやり過ぎないように鏡とイイ感じに会話してる!笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 目の下のナメック星人、よぉわかる‼️ 私も真似したことあるけどそもそも涙袋なくて、 ヤバかったから、やめた🤣 セザンヌ、わしも愛用しとる。 微女ちゃんは、マットなアイシャドウのベースにも使ってるんだ‼️私もマット苦手だから参考になる~✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kumaナメック星人たまに飼ってる人いるよね〜←えっ マットアイシャドウ使うと元気ない人に見られるからパールラメ愛してる😘😚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦微女ちゃんわかるー!! ってコメントしに来たら↑のナメック星人に吹いた( ,,>з<)ブッ ww ハイライトとかシェーディングをマニュアル通りにやって涙袋もぷっくりが正義みたいなナメック星人🛸 それにはなりたくないなーっていつも思ってる🤔 かといって自分に合うシェーディングってなんやろー??ってめっちゃ迷ってるわー。 なので薄付きが好き😘

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@32kumaおじさんちゃうやーん😍 ここにもナメック星人!と思ってめっちゃ笑ってん🤣 喜んでもらえて良かった💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41ヌホホ、お嬢さんがた楽しそうだねぇ😏ニヤニヤ おじさんも交ぜてほしいな💓 マジきもくてごめん……うれしかっただけなんじゃ‼️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeそうなんだよ悟空が遊びに来てくれました。 この悟空はたまに大悟やノブにも変身する(•ө•) ナメック星人は飼いたくないよね〜(?)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)