E57219507ecdaf510b5ffb0e 1576117115 small

ボタニカルエステシートマスク エイジモイスト

• シートマスク エイジモイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク エイジモイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シートマスク エイジモイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!今回は、パックのご紹介..」

@おもち
  • @おもち

今回は、パックのご紹介❤️ みなさん、「55秒で美肌になるわけないじゃん」と思いましたよね? ところがどっこいなるんです!笑笑 まだ信用してない方もいると思うので、 このパックの秘密教えちゃいます❣️ 1.厳選ボタニカル成分! まず、このパックには20種類の厳選されたボタニカル成分が凝縮されているんですよ! なので、より肌のキメが整えることができるんです! 2.洗顔不要、これ1枚で7inONE 普通、パックと言ったら美容液だけや乳液だけという1つの役割というのが当たり前ですね。 ↑語彙力ないけど伝われ〜! しかし、このパックは違います。 洗顔、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、エイジングケアの7つもの役割があるんです ちなみにエイジングケアとは、年齢に応じたケアのことだそうです笑笑(最近知った) 乾燥がきになる方は2〜3分間置いてもいいそうです! このようにこのパックには、美肌になるための成分がたっぷり❤️55秒でもぐんぐん浸透してくれるので、短時間でケアできちゃうんです! みなさんもぜひ、見かけたら試してみてください❣️(お値段もいい感じ笑笑)

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク モイスト / ボタニカルエステ

シートマスク モイスト

”55秒で洗顔から下地まで!毛穴、引き締め、保湿、化粧ノリUP!忙しい朝に有難い♡”

シートマスク エイジモイスト / ボタニカルエステ

シートマスク エイジモイスト

”オールインワンタイプのシートマスク。シートマスクでここまでいい香りの物って初めて♡”

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

• クリップ数:20052件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

@おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト

• 5枚入り: 390円
  • 30枚入り: 1,400円
2018/12/7(最新発売日: 2019/4/20)
ボタニカルエステ(BOTANICAL ESTHE)
ステラシード
エイジングケア*1に特化した高保湿タイプの夜用シートマスク “夜の時短×ボタニカル”をコンセプトに、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス他、全7種のオーガニック成分をベースに、新たにアボカド油やツバキ油など4種の植物オイル成分を加えた計20種類のボタニカル成分を配合。エイジングケア*1に特化させた高保湿の処方設計でくすみ*3までケアします。また、「みずみずしいアップルローズの香り」により、心地よいリラックス感がもたらされます。 *1 年齢に応じたケア *3 乾燥によるもの
  • 30枚入り
  • 5枚入り

2020年10月26日(Mon)